你觉得王者荣耀中新版廉颇怎么样?廉颇可以出输出装吗?

影视达人小达

引言:王者荣耀中新版的廉颇现在感动的确实非常的强势,不仅能够打出很高的控制,而且能够兼具很多的伤害,廉颇是可以除输出装备的,除了输出装备的廉颇不仅仅在团战中是一个运动机的存在,而且在团战和爆发伤害的时候也能够做到群体伤害效果显著。

新版的廉颇不仅仅对于廉颇的机制改版了,而且对于廉颇也做出了很大的改动,例如对于廉颇的控制时长以及廉颇的攻击范围都做出了极大的升高,廉颇的大招现在的攻击范围更广以及控制力更强,我们经常可以看到高端局选择廉颇这个英雄,就是因为新版的廉颇太强势了,不仅仅在控制效果上面能力显著,而且除了输出装备的廉颇打出的伤害更是极具爆发。

现在廉颇的打法不再是仅仅趋向于辅助,更多的是廉颇上单的这一种打法。廉颇打上单的好处就是廉颇可以迅速清现,并且能够达到很高的控制,在打团的时候,廉颇也能够提供很多的群控效果,以及自身进场还可以完全的退出来,因为廉颇自身有着双抗的抵抗,所以说新版的廉颇如此的强势辅助玩法已经不再适合廉颇了,现在的廉颇都是出输出装备的,输出装备的廉颇不仅仅能够抗伤害,更能够打出伤害,因此上单廉颇带惩戒的玩法已经被很多玩家所公认。

现在这个赛季的廉颇是非常强势的,如果小伙伴们想要廉颇这个英雄上分的话,那么小编建议大家就不要尝试用廉颇来打辅助了,可以尝试一下廉颇来打边路带惩戒进行反野,已经反打的作用是非常好的,尤其是廉颇这个英雄在出了肉打野刀的时候,不仅仅具有很高的追击效果,还具有很高的伤害和反应能力,是非常让敌方头痛的一个英雄。

随遇而安05d14

我觉得在这款游戏当中,廉颇的强度还是非常高的,而且廉颇有着很多的控制技能,能打出很好的伤害;廉颇也是可以出输出装的,这样的话能够让廉颇在团战当中发挥出很好的作用。
了不起的茶珏谜
个人认为王者荣耀新赛季的廉颇没有太大的改动,还是可以使用之前的装备和打法,体验还是不错的。廉颇可以出输出装,可以出黑切,碎星锤,破军,然后再出肉装,但是容错率不高,不太适合新手,需要一定的手法和意识才能玩好。
小徐说民生

王者荣耀当中新版廉颇特别棒,而且可以出输出装,会有特别好的效果。
173******31
挺厉害的可以出半肉装