为什么好多人不敢买新能源汽车???

帐号已注销

第1点新能源汽车不够省心。很多人都知道新能源汽车非常省油,因为它不用加油,每个月的电费根本用不了几个钱,虽然从省钱这方面来看新能源汽车的确做到,从省油这方面来看,新能源汽车也做到了,但如果讲究省心的话,新能源汽车完全没有燃油车来得省心。为什么普通人不要买新能源汽车?专家:3个建议句句扎心!省心包含在很多方面,虽然省钱也属于省心的一部分,但它并不属于省心的全部。

第2点电池续航不够完善。现在的温度还是比较低,很多新能源车主在上车之后必须要开启车内空调才能够维持正常行驶,你们是否发现在冬天的时候新能源汽车的续航远不如春天?因为用电设施的增加导致新能源汽车的续航掉的十分厉害,而且新能源汽车在天寒地冻的情况下停放一晚也会导致续航的流失。原本新能源汽车的续航就没有达到很多人心目中的标准,再加上不断的流失会导致许多消费者越来越不满意。

第3点价格偏高。虽然新能源汽车是未来的发展前景,大多数的人拥有着超前的思维会希望购买一辆新能源汽车,去4s店里转了一圈之后才发现自己根本就买不起新能源汽车。而且现在的新能源汽车也分为不同的版本,一种是续航较低的版本,另一种是续航较高的版本,如果想要用便宜的价格买到一辆新能源汽车,那势必会牺牲续航,但如果想得到更高的续航,那么势必会浪费更多的钱。因为价格偏高,所以很多人在观望了一下之后选择放弃新能源汽车。
平立平

为什么好多人呢?都不敢买新能源汽车,那是不是新能源汽车?现在和嗯,在应用和使用方面不太了解,所以说是这样的原因呢