去新加坡需要什么条件

帐号已注销

去新加坡需要条件:

1、申请者的年龄需要在18-25周岁。

2、申请者需要具备优异的高考成绩,其高考成绩需要达到应届的一本线左右。

3、新加坡留学也是需要英语成绩的,雅思需要在6.0以上。

4、具备以上条件的申请者有资格参加新加坡院校在国内组织的入学考试,考试通过后,才会被新加坡院校录取。

5、出国留学,一般情况都需要先过语言关。

新加坡接收外国留学生的方式

有两种,一种是具有一定英语水平的人,可以经过各大学的选拔考试直接进入新加坡大学学习。另一种没有英语基础的人,可以进入在学附属的语言学校学英文,接受半或一年的语言准备教育,然后再经过校内的评估后进入新加坡大学学习。除大学和各类专修、专科学校以外,也有高中以下的学校接收幼儿园、小学、中学 的学生。

baby爱娱乐

去新加坡条件需要护照,签证,Form14A签证申请表格原件,彩色照片,白底的三个月内的近照,中国身份证,签证费。护照原件及护照照片页复印件,一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格,照片要求两寸正面免冠,签证费为每人30元新币,签证费一概不退。

新加坡出入境注意事项

中国公民持因私普通护照前往新加坡需提前办理入境签证,中国公民持外交护照,公务护照到新加坡停留不超过30天者免办签证,若停留超过30天工作,学习及任何利益活动为目的,应根据新加坡政府主管部门规定申办签证或有关准证。

持中国护照旅客不适用96小时免签过境新加坡政策,如乘坐廉价航空公司航班经新加坡樟宜机场转机,需提前办好新加坡入境签证,入境时要向新加坡移民与关卡局官员出示护照,签证以及填妥的入境卡,移民与关卡局官员在护照上加盖,允许停留多少天的入境章,并将护照和出勤卡交给旅客后继完成入境手续。

鹰志说生活

条件:

1、护照:护照原件及护照照片页复印件。

2、Form14A签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

3、彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:两寸,彩色,白底的三个月内的近照;正面免冠。

4、中国身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,只需复印件)。

新加坡出入境注意事项:

中国公民持因私普通护照前往新加坡,须提前办理入境签证。中国公民持外交护照、公务护照(含公务普通护照),到新加坡停留不超过30天者,免办签证;若停留超过30天,或以工作、学习及任何赢利活动为目的,应根据新加坡政府主管部门规定申办签证或有关准证。

持中国护照旅客不适用96小时免签过境新加坡政策。如乘坐廉价航空公司航班经新加坡樟宜机场转机(包括转乘同一廉价航空公司航班),须提前办好新加坡入境签证。