泰坦陨落2多人模式为什么锁住了

迷丝2

泰坦陨落2多人模式多人模式锁住的原因是非正版玩家或者网络问题。

首先要声明一点,如果你是破解版玩家,那是无法进入多人模式的。

如果是正版玩家无法进入多人模式,那只有两种情况,一玩家还没有解锁多人模式进入方式。玩家需要先通过单人模式下的所有难度,达成一定条件后会解锁一个成就,之后玩家就能进入多人模式了。

二是网络问题,运营商EA的服务器是出名的烂,有时即使是加速器也无法解决问题,在今年还遭到了DDOS攻击的情况,逼的玩家要自己制作MOD防止服务器攻击,如果你想玩多人模式,建议先下载一个。

解决以上问题后,玩家就可以安心的进入泰坦陨落2的多人模式,和其它玩家一起战斗了。

解决方法。

解锁多人模式的方法是把所有难度全部打一遍,然后再打一遍大师难度,在大师难度中徒手拆掉二十架泰坦会解锁一个成就,这个成就解锁后,就会有任务提示玩家打开多人对战。

风林网络手游平台

在《泰坦陨落2》这款游戏中,解锁多人模式的方法是把所有难度全部打一遍,然后再打一遍大师难度,在大师难度中徒手拆掉二十架泰坦会解锁一个成就,这个成就解锁后,就会有任务提示玩家打开多人对战。

《泰坦天降2》(英语:Titanfall 2,港台译作“泰坦降临2”,又译作“泰坦陨落2”)是由Respawn Entertainment开发并由艺电发行于Microsoft Windows、PlayStation 4和Xbox One的第一人称射击游戏,为《泰坦天降》的续作。

游戏特点:

游戏在发行后因其单人模式的设计和实行与以前作为基础的多人模式而受到称赞,批评则主要集中于文字叙述和篇幅短小方面。尽管《泰坦天降2》获得颇为积极的评价,但它在商业上的表现却跑输市场。

奖项方面,《泰坦天降2》在2016年游戏大奖中获提名四项奖项,分别是年度游戏、年度开发者、最佳多人游戏和最佳动作游戏,但最后无一得奖。而在同年的游戏评论家奖和金摇杆奖上则分别赢得最佳在线多人模式奖和评论家选择奖。

    • 福利app
    • 代理申请