泰坦陨落2到底怎么处决,是长按F还是按一下

ray聊教育

泰坦陨落2是在对方血量低于一定数量时,按一下近战键处决的。泰坦陨落2与前作一样,这是一款可以控制泰坦和铁驭的第一人称射击游戏。铁驭有多种可以提高他们战斗效率的能力,包括隐身、钩爪和诸如二段跳、踩墙等,以便在不同地点间快速移动。

游戏也采用了多个新的游戏机制,包括一把可以显示附近敌人位置的脉冲刀、模仿玩家动作以混淆敌人的幻影铁驭和可随意移动的钩爪等。

泰坦陨落2游戏简介。

泰坦陨落2故事的战火发生在环境与“核心系统”所在的地球大相径庭的恒星系边境。星际制造有限公司(IMC)和边境反抗军为了争夺边境的控制权而开战,前者力求不计后果地开发当地丰富的天然资源;

后者的目的则是驱逐IMC和争取边境独立。在谷神星之战后,边境反抗军得以转守为攻,控制边境多个行星并争夺其中的资源。IMC方面,虽因詹姆斯·麦卡伦破坏了加油设施且缺少核心系统的支持而节节败退,但他们仍然是主导局势的一方,并尝试阻止反抗军占领边境。

百度网友63b765b
你指的是泰坦处决还是铁驭处决,泰坦处决要求对面泰坦血量被打光,处于紧急状态。铁驭处决则是要在对方铁驭后面。
至于按什么键,你近战什么键,就按什么键