现在大龄剩男剩女比较多,是不是因为女人的择偶标准太高了?

小谭的汽车说

现在大龄剩男剩女比较多,是不是因为女人的择偶标准太高了?是的。我只想说说老剩男,老剩男,一般家庭条件不好,没钱买楼,买车。没有什么优势,比如说个子矮。不英俊。特别的男孩子奋斗了,发财了,但他们总觉得要奋斗到一定程度才行,所以就耽误了。寻找对象。他们觉得一个人奋斗不用心,心猿意马。如果找一个对象怕对自己的奋斗之路产生影响,换一个孩子,更耽误自己的奋斗。

现在的年轻人都想赚大钱,发大财。这不是两亩地一头牛的事。宝贝老婆热炕头时代。大龄剩男、剩女主要是价值观不同,有的人是先创业,后结婚,但创业是一个相当的过程,所以直接影响到结婚的时间。就是对物质财富的享乐主义追求,高、富、帅等等,导致好日子过不下去了。

现在受物价、生活压力的影响,自己在生活过程中受不了各种生活压力,只有放弃才能摆脱婚姻的枷锁硝烟。最后,就是家庭生活困难,家庭条件差,这部分孩子很难找到伴侣。尤其是不正当的社会风气,直接导致一些剩男剩女,先问城里有没有楼,有没有车,有没有几十万的彩礼钱?这种相互竞争、逐步升级的压力,也是造成剩男、剩女的直接原因。

笔者本人就是超龄剩男。很多剩男的原因是物质条件差,说简单点就是缺钱。没有房子,没有车,没有存款。其次,是认知和心态问题。高不成,低不就,自然成为剩男。如果有了 "做了!做了!"的精神,就有了 "做了!做了!的精神,就没有男人了。因为男性的官场生活总有一个零距离接触女性官场的机会。

"剩男 "和 "剩女 "之说,不过是对这一现象的不同观点、社会价值观和角度的问题。其实,男人和女人应该如何参与社会实践,取决于个人的价值取向,别人说什么对他们没有意义。

星诗港l
是的
Lan千万
是的
在盛6
是的
喜欢你见个面去接你石狮市宝盖镇峡谷路福建
😍