海信中 央空调好不好?有谁用过?

海信中央空调好不好?有谁用过?... 海信中 央空调好不好?有谁用过? 展开
明月0826

1.
舒适度好: 在使用的过程中会比其它类型的空调更加舒服,因为它的出风口一般都是设计在角落位置,不会正对着人直吹,且吹出来的风是均匀的,能够很好的让室内温降下来。

2.
美观好看: 它的线全部埋藏在吊顶里面,只能看到出风口,不仅节省空间还很整齐美观,因此很多人都会选择安装中央空调。