谁是英雄说英雄雷纯被谁玷污了

影视小舞

谁是英雄说英雄雷纯应该是被方应看玷污了。

六分半堂和金风细雨楼大战,雷惊飞将雷纯以及温柔关在了一个地方,雷纯设计与温柔一起逃出,却很快意外发现,守在门外的自己人都被害死,二人百思不得其解。

逃出之后,在一个肮脏的小巷里,出现一个不明身份的面具人,想要玷污温柔,雷纯为保护温柔挺身而出,被此人当场玷污。

雷纯通过背影误以为面具男是白愁飞,虽然面具男离开的背影像极了白愁飞,但那人其实是方应看,这是他设的局。玷污雷纯既可以嫁祸给白愁飞,又能让六分半堂与金风细雨楼再无联姻的可能。

其实,面具男一个动作也暴露了他的身份,这个动作就是摸温柔嘴唇。一开始,面具男是想欺负温柔的,是雷纯救了她。

雷纯的两句话和一个动作激怒了面具男:一个用簪子插了他,还对他说“欺负小姑娘算什么本事”,另一句是说她是六分半堂的大小姐。而原著里,面具男玷污雷纯后,还想玷污温柔的,但时间不够,温柔这才侥幸逃过了。