不吸烟不喝酒的人会不会活得更久呢?

柏拉图式风格

吸烟,喝酒只是人体寿命的一个影响因素而已,但不是最主要的决定因素。我们在日常生活中有很多人新疆喝酒,但他们依旧很长寿,而也有很多人,他们不吸烟,不喝酒,但说明却不是那么长。一个健康的生活方式,才是人体寿命长久的秘诀。
见燃影视

吸烟是容易引起肺部疾病,导致肺功能下降,最后引起许多并发症而死;喝酒是引起神经过度兴奋和肝脏的过度劳累,引起并发症而亡.但是这些只是导致死亡的部分因素,还有其他许多因素跟人死亡相关,例如意外,自杀等.所以单纯的讲不吸烟不喝酒,人的寿命会延长多少是很难讲的
醉入山城

这是不一定的,这取决于一个人的家庭是否有遗传病史,还有个人的身体素质,但是不吸烟不喝酒能够让人有更好的身体素质。
L黎尔

答案是肯定的。吸烟是容易引起肺部疾病,导致肺功能下降,最后引起许多并发症而死;喝酒是引起神经过度兴奋和肝脏的过度劳累,引起并发症而亡.但是这些只是导致死亡的部分因素,还有其他许多因素跟人死亡相关。
开开便开关关

并不会,抽烟喝酒必然会影响人的身体健康,人是否能活的更久和平时的生活习惯也有很大关系