不吸烟不喝酒的人是否会更长寿?

纯心暖情

如果一个人不吸烟不喝酒,会比普通人更长寿吗?原来我们都错了

生对香5303
生活条件因素。一些生活在大城市的人,成天大鱼大肉,不吸烟喝酒,不一定比农村人粗茶淡饭,吸烟喝酒要长寿。这是因为大鱼大肉的生活,人容易“三高”。
回忆28330f0cc49
遗传因素。要长寿,基因的因素不可忽略。没有好的遗传基因,生下来就病蔫蔫的,怎么调理身体还是不强健,这样的人莫说不喝酒不吸烟了,要长寿是很难的。
百度网友82e2ae7
据统计好像长寿和吸烟喝酒没有太大的关系,有的一辈子抽烟照样长寿。
来自升金湖有气势的老虎
坐标农村,感觉一般还是那些喝点酒,抽点烟的人长命一点。前提是,不能滥喝滥抽。好像,不抽烟,不喝酒的人朋友也少点,没那些抽烟喝酒的人那么快乐