不吸烟不喝酒的人会不会活得更久呢?

毛肚八秒

不抽烟,不喝酒当然能活的久一点啊,至少肝功能和肺功能会比抽烟喝酒的人好一点。抽烟喝酒还是少量为妙啊!
雨灵龙魂

烟酒最多只能算是一种影响因素,提高了人体患病的概率,烟酒并不能直接影响人们的寿命,但是不抽烟不喝酒的人在同等的环境下,肯定比抽烟喝酒的人活得更长寿,这是绝对的。
交出臭豆腐蛋

会不会员严重失职失责,由污染的进口冷链食品输入感染大连科强食品有限公司首站定点冷库员工,进而传入社会引发的重大疫情扩散事件。目前公安机关已对8名责任人采取强制
迁就yyda

烟酒最多只能算是一种影响因素,提高了人体患病的概率,烟酒并不能直接影响人们的寿命,但是不抽烟不喝酒的人在同等的环境下,肯定比抽烟喝酒的人活得更长寿,这是绝对的。
怡笑倾城2S

有很多既抽烟又喝酒,还喜欢吃肥肉的老人,随随便便都活到了80、90岁以上,也有很多不抽烟、不喝酒的年轻人,年纪轻轻就患上了恶性癌症,让人唏嘘。所以,能活多久是算不准的,只凭烟酒就断定别人长寿还是短命是不负责任的。
烟酒最多只能算是一种影响因素,提高了人体患病的概率,烟酒并不能直接影响人们的寿命,但是不抽烟不喝酒的人在同等的环境下,肯定比抽烟喝酒的人活得更长寿,这是绝对的。