不吸烟不喝酒的人会不会活得更久呢?

呼延芷云0iO

在我们的日常生活中,吸烟和喝酒是很常见的事情。

在我们的聚会或谈论生意时,烟酒是必不可少的。我相信我们都知道吸烟和喝酒会对你的健康产生不良影响。但许多人知道吸烟有害,但他们无法控制。

抽烟喝酒对你的健康有害。为什么这么多人抽烟喝酒?

大家都知道,吸烟喝酒对我们的健康有害,但在我们的日常生活中,仍然有很多人离不开吸烟和饮酒,主要原因是吸烟和饮酒在我们的社会中起着很大的作用,以便我们能够在一定程度上促进合作。

此外,吸烟和饮酒并不像毒药那样可怕,它们还能促进人体内多巴胺的分泌,从而使人们有快乐的心情。也就是说,从根本上说,吸烟和饮酒仍然会影响你的健康。所以,如果你能戒烟,即使你是生活和工作所迫,你也必须控制数量。

完全避免吸烟和饮酒的危害,你能长寿吗?

这种情况非常严酷,很难达到。但即使我们真的能完全避免吸烟和饮酒的危害,也可能无法长寿。主要原因是酒精和烟草不是决定寿命的关键因素。

遗传基因会影响人的预期寿命,这是不可避免的,但我们也不能改变,此外,还有一些环境因素,如人们生活在环境污染的地方和人们生活在美丽的地方,人们的预期寿命必须相对较长,人们生活在美丽的地方。特别是随着工业的发展,当今许多地方受到严重污染。

一段时间以来,有关25岁工程师早逝的消息是由主要媒体发布的。另一方面,工程师不抽烟不喝酒,他的日常生活更有规律,但他的工作压力太大。今天的年轻人经常受到过度工作的威胁,心肌梗死、心肌炎和高血压等疾病在年轻人中越来越普遍。因此,生命的长短和生活压力也有一定程度的关系。

也就是说,吸烟和饮酒并不是长寿的唯一钥匙,这与他们自己的生活方式、生活环境和社会环境有很大关系。

因此,当我们仍然健康时,照顾好我们的身体,不要等到疾病来临后,我们才打算好好照顾我们的健康。在日常生活中,保持良好的生活习惯和休息习惯对我们的健康很有帮助
niubi佩琪666

俗话说:男人不抽烟白在世上颠,要是不喝酒只活九秒九,所以说呢趁现在还年轻该抽的抽该喝的喝生死由命
求采纳
美美小仙女

长寿的吸烟者体内拥有更强的细胞损伤修复能力。换句话说,这些吸烟且长寿的人群,是他们的先天优势,可以说是“天选之子”,我们无法判断自己是否拥有如此强大的基因,还是不抽烟、不喝酒为好!
浩大大鸭

说了吸烟、喝酒对身体不好,容易得癌症,你怎么老是不听!”

“那都是医生为了赚钱编出来的!你看看张伯和刘伯,他们不也抽烟喝酒,不也活到了八九十岁吗!”

“怎么说都不听,等你老了就知道后悔!”

“……”
山海Z2

不会。研究人员认为,单核苷酸多态性产生的效果,使长期吸烟的人体内细胞修复的速度更快、能力更强。因此,即使吸烟会给身体带来一定的危害,但是体内细胞的抵抗能力也更强。