不吸烟不喝酒的人会不会活得更久呢?

匿名用户

在我们的日常生活中,吸烟和喝酒是很常见的事情。

在我们的聚会或谈论生意时,烟酒是必不可少的。我相信我们都知道吸烟和喝酒会对你的健康产生不良影响。但许多人知道吸烟有害,但他们无法控制。

抽烟喝酒对你的健康有害。为什么这么多人抽烟喝酒?

大家都知道,吸烟喝酒对我们的健康有害,但在我们的日常生活中,仍然有很多人离不开吸烟和饮酒,主要原因是吸烟和饮酒在我们的社会中起着很大的作用,以便我们能够在一定程度上促进合作。

此外,吸烟和饮酒并不像毒药那样可怕,它们还能促进人体内多巴胺的分泌,从而使人们有快乐的心情。也就是说,从根本上说,吸烟和饮酒仍然会影响你的健康。所以,如果你能戒烟,即使你是生活和工作所迫,你也必须控制数量。

完全避免吸烟和饮酒的危害,你能长寿吗?

这种情况非常严酷,很难达到。但即使我们真的能完全避免吸烟和饮酒的危害,也可能无法长寿。主要原因是酒精和烟草不是决定寿命的关键因素。

遗传基因会影响人的预期寿命,这是不可避免的,但我们也不能改变,此外,还有一些环境因素,如人们生活在环境污染的地方和人们生活在美丽的地方,人们的预期寿命必须相对较长,人们生活在美丽的地方。特别是随着工业的发展,当今许多地方受到严重污染。

一段时间以来,有关25岁工程师早逝的消息是由主要媒体发布的。另一方面,工程师不抽烟不喝酒,他的日常生活更有规律,但他的工作压力太大。今天的年轻人经常受到过度工作的威胁,心肌梗死、心肌炎和高血压等疾病在年轻人中越来越普遍。因此,生命的长短和生活压力也有一定程度的关系。

也就是说,吸烟和饮酒并不是长寿的唯一钥匙,这与他们自己的生活方式、生活环境和社会环境有很大关系。

因此,当我们仍然健康时,照顾好我们的身体,不要等到疾病来临后,我们才打算好好照顾我们的健康。在日常生活中,保持良好的生活习惯和休息习惯对我们的健康很有帮助

李森炎87
不吸烟不喝酒,这是好习惯,但是并不能说,因为没有这两个嗜好就能够长命百岁。长寿还需要身体免疫力好,经常参加体育锻炼,不缺营养,这样就会让我们身体健康。
1、长寿是多方面因素,不吸烟,不喝酒,对于长寿能够是一个很好保证在生活中吸烟喝酒这些都算是不良嗜好,偶尔小酌,偶尔抽一两根烟打发一下时间,这个都是可以。但是我们知道一旦吸烟一旦喝酒就会形成习惯,什么东西就会上瘾,那么控制不住,自己的度就会造成过度抽烟,过度饮酒对于长寿只能是痴心妄想。生活中那些能够长命百岁的老人,有一部分人就是因为不吸烟不喝酒,因为烟对肺部有损害,酒对肝脏有损,如果日常能够控制住这两个嗜好,自己有自律性对于长寿还是能够有保障。邻居有位活到92岁的老人,他就是不吸烟不喝酒,每天坚持去早市去外面锻炼,去世前一个月,他还每天坚持从6楼下来去早市。
2、健康长寿,除了不吸烟不喝酒,还要多进行体育锻炼合理安排我们生活调整作息时间,千万不能熬夜,现在有很多疾病都是因为熬夜造成的,为什么有很多人容易发生过敏,就是因为总喜欢熬夜,熬夜就会损伤我们的精力,耗费我们元气。胀气该休息时千万让他们休息,不能让他们过度疲劳,有的年轻人不知道保重自己身体,深夜了还不睡觉,眼睛是人身体里面的精元所在,不保护好眼睛就等于让自己的健康一点点被消耗。所以想要健康长寿就要养成良好的作息时间,生活习惯还要多进行体育锻炼,每天出去晒30分钟太阳,多做一些体育运动,这样就能够保证我们健康,为我们健康添砖加瓦。
生活不易,每个人都要好好珍惜我们的生命,父母只能给我们一次,千万不要过度消耗。今天赵本山徒弟刘宇才38岁,就是因为心脏猝死突然临时,所以健康对于大家真的很重要,要想长寿,就要远离烟酒,远离不正确作息习惯。
百度网友48ee5da

不吸烟不喝酒的人,不一定会活得更久,但是不吸烟不喝酒的人一定比吸烟喝酒的人活得久。不吸烟不喝酒的人,可能他还会有一些其他的坏习惯,但是吸烟喝酒,这两个坏习惯,如果他一直保持那他一定比不吸烟不喝酒的人活得不久。
建德品C

不吸烟不喝酒的人,在大多数情况下来说是要比吸烟和喝酒的人活的时间要长的,因为不抽烟的人肺会更健康,不喝酒的人胃会更健康。
奉劝你仁义些

未必,有的人一辈子不抽烟,但吸二手烟同样得肺癌早逝,有的不喝酒,照样得肝癌。因为不良的饮食而有的又吸烟又喝酒,却长命百岁,这个说明长寿与不长寿与吸烟喝酒没有绝对关系。但是个人建议不要抽烟,饮酒。