石昊的至尊骨挖走后的宝术还能用吗

游兰蕙Iw

不能了,石昊可以说天生就天赋过人,是天生至尊,因为他拥有至尊骨。可是不幸的是,在石昊还不到两岁的时候,他的至尊骨就被同族的亲人抢走,而且移植给了他的哥哥石毅,这样的事情自然让石昊的父亲非常愤怒,而石子陵回到家族后,立刻展开了复仇行动。没有了至尊骨对于石昊来说是一个十分巨大的损失,这不只是对于肉体和精神的一种折磨而且对于未来的影响也是十分巨大的。

至尊骨的作用

至尊骨可以说是石昊身体当中的精华所在,心脏当中所蕴含的能量都不一定有至尊骨多,石昊没有了至尊骨的话失去的不只是一种宝术而且还有巨大的生命力和潜能。

可以说移植这一块至尊骨是把石昊的天赋一起移植给了石毅,而石昊也因为被剥夺了至尊骨从少年的状态直接变成了婴儿状态,而且还是看起来十分虚弱随时会夭折的那种。