prada专柜退货原则

电子数码hcy

商品退回时必须与之前交付时的状态相同,并装在原包装中。因此,顾客必须保证商品的完整性,即商品必须从未使用过,无任何形式的磨损或损坏,且退回时要配有所有标签、标牌和防伪标签,且应正确地附带在原本的位置,符合收到商品时的样式,连同增值税发票原件。

PRADA将检查退回的各商品的状态,以及商品的实质完整性。商品的标签、标牌和防伪标签是行使撤销权的必需要求。

如商品有损坏、变质、污损的迹象:

或其状态显示顾客并非以进行验证商品的性质和特性的必要措施而验证商品,而是出于其他目的使用商品,PRADA保留拒绝退回此类商品的权利。

在退货被拒绝的情况下,PRADA将向顾客发送特定通知,之后将不会退回顾客支付的金额,同时还将保留对顾客造成的损坏要求赔偿的权利。

以上内容参考:细则与条款 | PRADA