为什么有人说世界是公平的我不认为世界是公平的?

为什么有人说世界是公平的我不认为世界是公平的!因为有的人生下来就不用努力就遇到了好的财路;赚大钱了;为什么那个人往往很少呢?... 为什么有人说世界是公平的我不认为世界是公平的!因为有的人生下来就不用努力就遇到了好的财路;赚大钱了;为什么那个人往往很少呢? 展开
浮昊珈蓝0go
因为说“世界是公平的”的人都在用“努力”、“尽力”和“竭尽全力”,让世界不得不对他们公平。
其实现实中,大部分人的大部分努力,都不会让人们看见,我们见到的都是表象的东西。
提出这个问题的您可能只是表达一个观点,也可能是正在遭受一些困境(我希望是前者),不过随着经历的增加和阅历的增长,相信您也会成为那个可以风轻云淡说“世界是公平的”的人。
加油,陌生人!