买PSP好还是NDS好?

nds和psp差不多,你们觉得两个中哪一部好玩好用一点?急急急~~~~... nds和psp差不多,你们觉得两个中哪一部好玩好用一点?急急急~~~~ 展开
Achilles永恒
推荐NDS,PSP销量输给NDS就是输在游戏上了。NDS的游戏多,而且好玩,真正可以满足玩游戏的要求,PSP的游戏相对就少多了,但可以说都是经典中的经典,战神,最终幻想核心危机,怪物猎人什么的,其中怪物猎人可是让玩家们玩上几百上千小时的NB游戏。就机器来说,NDS相对PSP的优势可能就在于双屏幕,触控和麦克风的创意了,但机能确实比PSP差太多了,我想如果游戏厂商如果都倒向SONY的话那就是PSP占绝对优势了,当然只是假设而已,实际上是现在游戏厂商偏向NDS。以上我所说的就是现在的实际情况,虽然PSP性能好,但是游戏大部分都在NDS上,所以玩游戏就买NDS。还有我很鄙视一些NDS和PSP互喷的人,特别是说PSP玩家是画面党,不懂游戏性,酸葡萄,画面难道不是游戏的一部分吗?一个音乐糟糕,画面糟糕的游戏,你还能抱着游戏性去说它是好游戏吗?山脊赛车在PSP和NDS平台上都有,但哪个好玩?现在3DS已经发布了,如果其机能可以达到或者超越PSP的话,那对于任天堂游戏来说又是一个大的跨越。我有PSP1000和IDSI,PSP上的怪物猎人,NDS上的塞尔达什么的都挺好玩呵呵。
百度网友738e118b0
psp上面大作很多,出来电影、小说等等功能之外给以作为一款出色的游戏机主机来看待。
nds相对而言,大作名作不如psp多,但是非常注重掌机的娱乐性,从游戏性的新颖立场来说nds是要超过psp的(比如触摸屏就衍生出很多psp无法模仿的有趣玩法)。
价格而言nds差不多只有psp的一半。
总结一下,如果是个正统的游戏玩家,喜欢的是正统的大作游戏,请选择psp;如果只是普通的休闲玩家,想在上下班或者课余时间买个掌机休闲放松一下的,建议买nds。当然,前提是lz资金充足,不然也就只能老老实实挑便宜的买了。
yan2yi
提醒下,PSPGO都没破解,还说PSP2...有那个钱只玩正版可以等,不然还是买旧版实际- -
N3DS也是,等出来后烧录卡能用再说吧
再说一下,PSP比NDS耗电很多,尤其声音开大了没电得非常快,
要我说还是觉得NSD的小游戏耐玩点,喜欢玩真双之类的那当然只好PSP了,另外PSP上有很多乙女GAME,NDS上就少点..而且画质有很大差别
价钱方面其实也差别不大,巴士论坛交易版淘个2手吧(有面交区),2边价钱在1000~1300左右就能到手,分别不大的
最后吼一句,双机黄道!!
卑平春r3
psp就画面华丽点,适合玩RPG或SLG,当然也有女性向的游戏,不过不多就是了
如果lz是女的,那么推荐买nds,画面比较可爱,游戏类型也偏向女性
百度网友4070a7ed5
恩。。psp比nds多出来的功能也就那什么看图,听mp3,看电影了,现在mp4多的去了,所以也无所谓
如果你对 深爱 很有爱的话,就买nds吧
经济状况紧张的话,买nds