天天向上20180819期完整版嘉宾名单揭晓

轻抖啰M

天天向上20180819期嘉宾有谁?

天天向上20180819期嘉宾名单:“天天四小花”沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳新鲜成团,成为宝藏体验官真相团 ...第一站云南,精彩开启!

梁田,1989年10月2日出生于辽宁沈阳,毕业于中国传媒大学,中国内地女主持人、演员。2008年梁田以专业课全国第一的成绩考入中国传媒大学播音主持艺术学院08级本科班。2011年,在第六届CCTV电视节目主持人大赛中获得全国11强并获得优秀奖。2012年,签约湖南卫视主持《中国金鹰电视艺术节金鹰大直播特别节目》并代班主持《播报多看点》。2014年,参加中央电视台春节联欢晚会。2015年,主持湖南卫视春节联欢晚会。

《天天向上》精彩看点

作为湖南卫视大型公德礼仪文化脱口秀节目,《天天向上》十年来以其好玩有趣的内容,以及兼具文化感、传承感、历史感的精神传达,傲首于湖南卫视的一众娱乐节目生态群中,引发观众思考和共鸣,产生社交话题。十年既是一个重要的结点,也是下一个新的开始。未来可期,《天天向上》这棵大树,会在节目组、嘉宾和观众朋友的精心浇灌下枝繁叶茂,就像主题曲唱的那样,“天天向上,不慌不忙;天天向上,来日方长”。让我们一起期待下一个精彩的十年!