喜欢一个女生要怎么去追

最强解答者

遇到一个喜欢的人是不容易的,很多男生遇到自己喜欢的女生,都会想尽一切办法去追,那么在追女生的时候,其实是有一定的方法与技巧的。喜欢上一个女生怎么追?今天我就给大家分享一下追女朋友的技巧与方法。

一、打理好自己的外在形象

想让女生喜欢自己,对自己有一个深刻的印象,其实自己的外在形象是比较重要的,因为你不管和什么人相处啊,别人对你的第一印象都是非常很重要的,你的第一印象怎么样,之后的印象都会在第一印象的基础上进行变化。不光是是形象,还要注意聊天细节,读懂女生的内心,如果你聊天很无聊,跟女生在一起也无法逗她开心,那你就很难追到她,想要彻底改变,你不妨来我公众号:东野文泽必爱,让你掌握高情商的方法,不管是聊天,还是约会,都能掌握主动权,带领女生的节奏,让她一步步对你沦陷!

因此,男生一定要学会打理自己的外在形象,在形象上都能吸引女生,让女生觉得你是一个比较沉稳、比较靠谱的人。

穿衣服就穿一些比较宽松大气的衣服,平时也要常洗澡,常换衣服,常去剪头发,把自己打理干干净净的。

二、主动找女生聊天

在追女生的时候,你还一定要主动找女生聊天,只有在这个主动的过程中,你才能对女生进行更多的了解。

因为你想要追到女生,肯定是要对女生有了解才可以呀,你要不了解,怎么可以把女生追到手呢?你说是不是?

但是也不能天天去找女生和你聊天,这样会让女生觉得烦。你就可以适当去找女生聊天,对女生关心,多主动一些就好了。

三、约女生出来吃饭、逛街

追女生就单单聊天也是不行的,可以约女生出来吃饭逛街,让女生在现实生活中和你相处。

从现实生活中让女生改变对你的看法,慢慢接受你。在吃饭的时候,一定要多考虑一下女生。

可不可以吃辣的啊?喜欢吃什么菜再去点菜,不能就是只顾自己喜欢吃什么就去点什么,不过一般女生都比较喜欢吃麻辣烫,火锅一类的东西。还有就是吃完饭可以逛逛街,然后在路上聊聊天,都是可以增进感情的。

四、真心对待女生

在追女生的时候,一定要真诚对待女生,千万不要觉得为了把女生追到手,就不惜一切代价,去做一些让女生不开心的事情。你的真诚真心,女生都是可以体会得到。

比如说你对女生的关心,女生也是可以体会得到的。千万要记住,和女生相处以及聊天的过程中,不要说谎话,女生是最不喜欢这样。

喜欢一个女生就赶紧去追吧,因为遇到一个合适的人是不容易的,快去掌握这些方法和技巧,去追到你喜欢的那个人。加油!

灵活还柔美灬福星3514
1 认真对待感情
如果只是抱着撩完就跑的心态,或者是随便玩玩,那大可不必浪费精力和时间在别人的妻子身上,请出 门右拐。
在追她之前想好自己究竟为什么喜欢她,真正用心对待自己的感情,千万不要大面积撒网,选择性捕捞 ,最后再放生几个。同时追好几个女孩这种费心费神的事,做做梦得了。
你对待感情有多认真,首先显示出你对她有多尊重。当她真切感受到你的尊重,自然会尊重你,然后再 考虑要不要接受你。
2 外表干净不邋遢
人都是喜欢最美好的人和事,所以长得帅的男生更容易受到女生喜欢,这是很自然的现象,如果你生来 有一张英俊的脸,那么恭喜你,生来拥有一张王牌。
并不是说长相普通就很难追到心仪的女生,毕竟不一定每个女生都是肤浅的,但你必须把装饰好自己的 外表:干净,不邋遢。能让人第一次见到你就感觉你与众不同,这时候就显示出第一印象的重要性了。
所谓第一印象效应,就是人与人第一次交往中给人留下的印象,在对方的头脑中形成并占据着主导地位 。
3上进有能力
不是所有的女孩都物质,都向往纸醉金迷的奢侈生活,但每个女孩都喜欢上进有潜力的男生。在她们眼 中,“有钱”只是一个泛泛的概念,而能力永远比富二代的钱和权利重要得多。
钱她可以自己挣,可以养自己甚至有能力养你,但如果是一只小白脸,工作不上进,整天吊儿郎当任性 浪荡最好的年华,那即便有一张帅气迷人的脸,也没有几个好姑凉愿意跟你度过一生。
你可以没钱,但绝不能没志气,你可以现在没能力,但你必须走在充实自己变得更强大的路上。如果整 天垂头丧气游手好闲无所事事,那就等你觉悟后再追她吧。