北京都有哪些小学比较出名?

肯声陌2022
1、北师大附小(西城)

2、北大附小(海淀)

3、人大附小(海淀)

4、景山小学(东城)

5、中关村一小(海淀)

6、中关村三小(海淀)

7、北京实验二小(西城)

8、府学小学(东城)

9、北京第一实验小学(宣武

10、史家小学(东城)

11、芳草地小学(朝阳)

12、育民小学(西城)

13、中关村二2小(海淀)

14、育英小学(海淀万寿路)

15、北京小学(宣武)

16、石油附小(海淀)

17、崇文小学(崇文)

18、光明小学

19、清华附小(海淀)

20、北京育才学校(宣武)

21、北京分司厅小学(东城) 等等

文无第一,武无第二。

小学之事属于文人的品头论足,很难说哪个第一。大家知道的比如西城的实验二小,育民小学,实验一小,北京小学。东城的史家小学,府学小学,光明小学。海淀的中关村一小,三小,人大附小。北师大系的中学在西城,但小学北师大附属的实验小学在海淀。

不_定出名的学生出自出名的学校,关键是一个人的德行

我看了几个回答,答的差不多,我就不再列举那些小学。我只想说,如果没有北京户口,想去这些出名的小学读书,需要一定的花费,我觉得就近原则最好,不需要花钱,当然钱多是另外一回事。读名校如果只是为读,没什么多大用处。

北京小学比较出名的有:史家胡同小学、光明小学、中关村一小、北师大附小、人大附小等。

在家庭允许的情况范围内,可以选择好一点的私立学校,这样可以全面培养孩子的素质,我把孩子送到了启明星双语学校,是从幼儿园到高中都有的,而且比较重视孩子的全面发展,学生上课用的是中英文两种语言学习,英语和母语都不会落下。

北师大附小

中关村一小

北大附小

景山小学

中关村二小

中关村三小

北京小学

人大附小

史家小学

光明小学

北京实验二小

府学小学

育英小学

育民小学

芳草地小学

等等

高干子弟,有权,有钱人孩子在那上学最多学校最出名。

东城区和平里三小比较出名

收有权有钱人的孩子多的学校。