和男友分手后,为什么他连朋友都不愿意和我做了?

帐号已注销
情感倾听者

和男友分手后,连朋友都不愿意做,觉得分了手就应该你我各奔东西,把曾经的过往慢慢的淡忘,让时间来冲淡女朋友的记忆,知道再继续下去,没有好结果,所以决定分了手后就不要再联系了,去寻觅属于自己人生牵绊。人们都爱于情面,即是能做朋友,谁也不敢往前前进半步,因为,各自都有了自己的小家庭,家庭之间最记恨的就是情人与情人间的接触,一怕产生火花,二怕旧情复燃,三怕家庭产生矛盾和不和谐,四是感到也没有真正要做朋友的需要,要是真正想成为朋友,那么早知今日,又何必当初呢?还是不成为朋友的好。

男生认为分手了就不做朋友了,不会藕断丝连,折磨人。就是熟悉的陌生人吧。他爱时深情似海什么都可以为你做都可以为你改,不爱是什么都不是了。爱恨情仇,抽刀断流。直来直去,好男生可惜错过了!男生觉得分手后不做朋友,或许是真爱你。谁说爱是陪伴,陪伴是深情告白。真的了解一个人么,可能不了解。爱你可能是远远的默默的,毫无联系的心有牵挂,心有一足之河,却从来不会提起,这辈子!真不爱你!不爱就是不爱,即使千千万万人的陌生人都不会爱你。不做朋友是最好的结果,也是自然的结果。

真正爱过的人,分手了,根本不可能做朋友,没有选择断联和离开,是因为舍不得,以另外一种形式呆在对方身边而已,两个人心里都是很清楚的,只是没有捅破而已,但是很痛苦,何必呢。如果真正能够成为朋友,哪还真的需要勇气和志气,要行动大方,有经济实力,要真正处理好家庭关系,要有感情不要有爱情,要关心还要克服激情,要近置还要远置,更重要的是要保持好一定的距离。

帐号已注销

很有可能是因为两个人之前就产生了很多的矛盾,也有可能是因为两个人本来就不合适,分手的时候说了一些伤人的话导致的。
小教艾E

因为真正相爱过的人是不可能做朋友的,因为朋友和情侣之间是不一样的,朋友朋友做的一些事情,情侣不能做,而情侣做的事情,朋友也不能,就会不一样,有本质的区别 ,如果相处起来也会非常尴尬, 肯定不会和你做朋友的。
停停停我去额

我认为真正爱过的人,分手以后是不可能做朋友的,如果你想和他做朋友,真的表明你没有真正的爱过,多换位思考一下吧。
甜更越855
因为他已经不爱你了,不想知道你的动态,不想与你有过多的接触,不想与你有过多的交集,还有可能是他已经有了新的女朋友,不想让他新的女朋友不舒服,所以选择不和你做朋友。