酒店前台接待工作内容?

妖感肉灵10
酒店前台工作内容如下:
1、前台办理入住、退房登记、收银等日常工作、会员卡等促销活动的解释工作。
2、做好酒店日常接待问询工作。
3、完成每日营业报表及各类统计表。
4、完成领导安排的各项工作。
汽车解说员小达人

酒店前台接待工作内容:

1、做好关于客人资料之收集和存档工作,并对有关资料进行核查。

2、接待宾客、及时处理客人在酒店内遇到的困难和要求,提供相应的服务和必要的协助。

 3、提供查询服务,但切记不要随便将客人资料告知他人。

 4、注意酒店内的各种宣传活动,推销客房及酒店各项设施及服务。

 5、参加接待员例会,有问题及时解决,发扬主人翁精神和责任感。

前台岗位职责

1、掌握客房预订情况,向部门经理报告重要团体和客人的订房情况,检查VIP通知单的发送情况,负责VIP接待工作的落实。

2、处理前台工作中的差错,处理宾客有关投诉。

3、检查每日的报表是否有误,并及时纠正。

4、建立体质良好的宾客关系,努力增加客房销售。