华为mate10手机好不好

义凝佛8L
  • 外观比较大气,手机本身做工细致,边缘处理到位,后盖玻璃材质舒适,在不同光线下,有点流光溢彩的感觉;

  • 作为国产旗舰,运行各类APP的流畅度很高,手机可以根据个人的使用习惯在后台预加载程序,提高系统的响应速度;

  • 手机会自动切换到夜拍模式,拍出来的照片噪点很少,曝光很准确,HDR效果下宽容度很高。

  • 2019年5月25日- 手机好不好 要看整体的体验 大家不要因为都某一种原因就说的很垃圾 那世界... 华为mate10pro用了快两年了,现在看来之前的担心是多余的 gongprincess ...

  • 据Pocket-lint网站报道,与三星和LG相似,华为每年发布不止一款旗舰机型智能手机.三星有Galaxy S、Galaxy Note系列,LG有V、G系列,...

  • 最佳答案华为 Mate10 手机很不错,以下是手机参数:屏幕:采用5.9英寸LCD全面屏,16:9 2560*1440分辨率,亮度高达730尼特。不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。系统:...

  • 那啥,团队要扩大啦,有想一起发财的安卓研发人员可以发简历=======================10.20国内发布会,还是很自豪!用手机投屏功能看...

  • 2018年7月27日- 该手机拥有支持4.5G LTE,支持PC模式,麒麟970 AI处理器,指纹识别等亮... 好用么 Mate10好不好 值得买么。 华为Mate10外观图 华为Mate10配置怎么...

jsyzxplp
手机性能不错,但新机型层出不穷,想换机可以购新型号。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为Mate 10手机很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸5.9英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率2560 x 1440 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头:1200万(彩色)+2000万(黑白)像素,支持自动对焦;前置摄像头800万像素,支持固定焦距,更加清晰。

3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,搭载Kirin 970(麒麟970),八核 + 微智核i7处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度