老婆说不爱我,没有感情了,我该怎么做

鬼鬼令尊丶剤欧
1、反思自己

如果老婆变心了,至少肯定会有你自己的原因,女人可能在你身上得不到更多的情感安慰,才会去选择用别的方式来得到安全感。这个时候男人要反思一下自己的行为,如果有什么做得不好的,一定要坚持改正。等你改变到想要的状态再去争取挽回老婆,可以增加挽回成功的几率。

2、了解老婆变心的原因很多丈夫变心可能是寻求刺激,或者是经受不住诱惑,但老婆变心则是是事出有因。很多女人的老公早出晚归,一天都说不上一句话,或者白天累的要死晚上回家还要做家务有怨言……长此以往老婆就会觉得婚姻生活不幸福,她就会在别的男人身上去寻求安慰,在享受爱情滋润的同时为自己找一个避风港。3、寻找并制造复联机会。

我想最重要的就是制造再次联系的机会,不过在你们还有联系方式的时候,不要操之过急。要等待一个比较舒适的机会,选择一个合适的时间来做。

可以尝试发一些普通的问候,发发节日信息什么的,看他是否回你祝福什么的,就可以引用话题接入了。初期复联不要带着挽回的目的去直白告诉对方,应以正常朋友身份去沟通,再慢慢进行情感的交集。