澳洲最值得一去的绝美景点

ABC生活攻略
澳洲哪些景点值得去,澳洲必去旅游景区有哪些?
去澳大利亚旅行,个人认为一定不能错过的地方有悉尼、墨尔本、布里斯班、大堡礁和黄金海岸。
悉尼
是澳大利亚最大的城市,这里的水上风光可谓绝佳。这里著名的旅游景点悉尼歌剧院、悉尼大桥、邦迪海滩、海德公园、悉尼塔和卧龙岗。在悉尼阳光、海滩、蓝天、自由是每一个人最深刻的体验。
墨尔本
是澳大利亚第二大城市,是有花园之州之称的维多利亚州的首府。菲兹罗花园、大洋路、圣保罗教堂,在墨尔本随处可见的轨电车、博物馆、画廊还有各种维多利亚式的建筑构成了墨尔本典雅端庄的风格。
布里斯班
是澳大利亚第三大城市,也是澳大利亚最大海港。这里不仅有繁华的商业,还有各种各样的水上活动项目。比较著名的旅游景点有绿岛、布里斯班市政厅、昆士兰大学、城市植物园、罗马街公园和布里斯班中国城。
大堡礁
是澳大利亚最有名的一个地方。它纵贯于澳洲的东北沿海,北从托雷斯海峡,南到南回归线以南,绵延伸展共有2011公里,最宽处161公里。 是世界上最大、最长的珊瑚礁群,是世界七大自然景观之一。是澳大利亚旅行必去之地。
黄金海岸
位于澳大利亚的东部沿海,在布里斯班,之所以要专门提出来说,是因为黄金海岸除了可以看到蓝天碧水和一些水上游乐项目,还可以在黄金海岸体会到澳大利亚的混合农业,在天堂农庄,可以看到当地人剪羊毛的表演,与牧羊犬赶羊。
更多关于澳洲最值得一去的绝美景点,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/f598701615672553.html?zd查看更多内容