gre考多久

冰之霜哀

gre考试会持续大约3小时45分钟。

由三个部分组成,每部分单独计时:Verbal Reasoning (文字推理)包含两个部分,每个部分各 30 分钟,各有 20 道题。Quantitative Reasoning (数量推理) 包含两个部分,

每个部分各 35 分钟,各有 20 道题。Analytical Writing (分析性写作)包含两个独立计时的任务: " Analyze an Issue " 和 " Analyze an Argument " 。

考试中你可能还需要完成一个未标明且不计分的考试部分,或一个实验题部分( research session )。