天津滨海新区重点小学一览表

晚晚星河ooo

滨海新区塘沽、汉沽、大港、油田、生态城、空港小学对应的招生范围

滨海新区实在是太大,面积是2270平方公里,而整个市六区加起来才173平方公里。区内的中小学数量很多,调研出身的我,好多小学的招生简章都没能找到,因此有些小学没能找到其招生范围。各路大神手头有相关资料的可以私发我,我再逐步更新。感谢!

各位家长在买房时,一定要咨询好对应的小学,以免入坑。

塘沽一中心小学、塘沽上海道小学、塘沽浙江路小学、塘沽实验学校、大港二小、大港九小、大港实验小学,是滨海新区内口碑不错的小学,落户入学的家长建议重点考虑下。