虚词的反义词

12... 12 展开
刻意伪装的

实词。如果只是找虚词这个词语的反义词,那它的反义词就是实词。

而针对虚词的含义,是指起到一定语法功能和作用的一类词。(没有具体的实际词汇含义)在汉语里虚词是副词,连词,介词,助词,象声词,叹词,连接词等等的统称。而英语中虚词除了将介词,连词,感叹词,称为虚词以外又将系动词和冠词归为虚词一类。

所以,当虚词表示虚假的词时,它的反义词是实词;当虚词表示语法中的一类词时,因为它没有实际含义,所以也没有反义词。

以上是我对问题的回答,希望可以帮助到你,

广州市麦修拓包装设备有限公司_