世界医科大学排名

16... 16 展开
西瓜籽籽xxw

世界医科大学排名:

1.哈佛大学(美国)

2.牛津大学(英国)

3.剑桥大学(英国)

4.耶鲁大学(美国)

5.霍普斯金大学(美国)

6.皇家卡罗琳医学院(瑞典)

7.香港大学(中国)

8.谢东诺夫医科大学(俄罗斯)

9.俄罗斯国家医疗研究大学(俄罗斯 )

10.巴甫洛夫医科大学(俄罗斯)

哈佛大学是一所私立的综合性大学,建立于1636年,是美国最著名且最古老的高等学府之一。哈佛大学设有商学院、哈佛学院、继续教育学部、牙科学院、设计学院、神学院、教育学院、工程和应用科学院、肯尼迪政治学院、文理研究生院、法学院、医学院、公共卫生学院和拉德克利夫学院。其中哈佛学院、文理研究生院、工程和应用科学院和继续教育学部共同组成了文理学院。

哈佛大学开设有众多的本科、硕士和博士专业,如非洲研究、人类学、数学、物理、考古学、建筑、天文学、生物科学、商业、化学、计算机科学、戏剧、经济学、工程学、英语、欧洲研究、政治学、历史、语言学、音乐、神经生物学、海洋学、哲学、心理学、梵文和印度学、社会学、统计学等。