齐鲁工业大学宿舍环境怎么样

26... 26 展开
知道你急但请你先别急

齐鲁工业大学的学生宿舍实行公寓化管理,大多数宿舍内都建有独立的卫生间、洗浴间及独立阳台;冬有暖气、夏有空调。每人配有家具一套,包括:电脑桌、衣柜和床。住宿费标准:350元/人.学年—1300/元/人.学年,具体费用按具体房型(4-8人间)收费标准多退少补。

有上床下桌

长清校区宿舍分为4人间、6人间和8人间三种不同形式。

学生公寓内偶数楼层统一配备洗衣机,学生可自助投币或者手机扫码通过智慧财务付款洗衣服。

付费洗衣

齐鲁工业大学(山东省科学院)(Qilu University of Technology)位于山东省济南市,是山东省重点建设的应用研究型大学、山东省综合性自然科学研究机构,是国务院学位委员会批准的硕士学位授权单位和全国首批学士学位授权单位,山东省省级博士立项建设单位,为首批山东特色名校工程学校和“山东省2011协同创新中心”牵头单位,是国家首批“卓越工程师教育培养计划2.0”、“新工科研究与实践项目”入选高校。

齐鲁工业大学艺体中心

希望对您有帮助。