齐鲁工业大学怎么样?

帐号已注销

齐鲁工业大学不错。齐鲁工业大学是是山东省重点建设的应用研究型大学、山东省综合性自然科学研究机构,山东省属高校高水平大学“冲一流”建设高校,是国务院学位委员会批准的硕士学位授权单位和全国首批学士学位授权单位。

山东省省级博士立项建设单位,为首批山东特色名校工程学校和“山东省2011协同创新中心”牵头单位,是国家首批“卓越工程师教育培养计划2.0”、“新工科研究与实践项目”入选高校。

学校现况

截至2020年12月,学校(科学院)在济南、青岛、济宁、临沂、菏泽等地设有校区或研究机构,校舍建筑总面积128万平方米,教学科研设备总值14.8亿元。

设12个理工科学院,开设78个本科专业;拥有14个硕士学位授权一级学科,8种硕士专业学位授权类别;有专任教师2150人,全日制在校本科生、研究生、留学生3万余人。

以上内容参考 百度百科-齐鲁工业大学