踏板车,远近灯光都过高,怎么调整?

妖感肉灵10

因为前大灯设计的比较直观,只需用改刀或者套筒把那两颗固定大灯的螺栓给松一点,稍微用一点劲儿上下搬动就可以调整高度了。

不要非要调整多少,因为这种机械上面的东西,只要1mm的距离也会发生很大的改变的。首先找到那个调整螺栓,如图那颗,这是新本150的,在油箱前面接车灯罩那里进去,看图大家应该可以看到,即左前转向灯往后过来的那个白色的螺钉。

这是一个整体图片:应该可以比较晰的看见那个地方,找到后,然后用十字改刀去转动那颗螺栓 ,如果车灯照射过高,都照到天了的话,那么用改刀往顺时针方向转动,可以清楚的看见大灯照射的光线在往下面降,如果照射得太低,距离不远,那么需要用改刀往逆时针方向转动。

扩展资料:

踏板车的优点是无级变速的传动方式便于驾驶,好学易操作,男女老女皆宜,特别适合人多车多、走走停停的城市路况,不需要经常换档,且宽大的护板在雨天不容易往身上甩泥弄脏衣裤;

踏板、前后置物箱及座垫下的货箱方便携带随身物品,重心低稳定性也较好,女性穿裙子也方便骑行,外型美观,没有过多裸露部件。

踏板车的缺点主要是因采用无级变速而油耗较高,离地间隙低车轮尺寸小,减震器行程短,只适合在平坦良好路面行驶,不适合复杂路面,它的轮胎也不太适合泥石及泥泞路面。

踏板车外观塑料件多,不小心更容易损坏这些部件,且零件都包在车里面,维修保养相对麻烦些,发动机包在里面散热性不好,相对造价高一些,比如同档位的踏板车,价格要略高于相当的跨骑和弯梁车。