酒店隔音效果太差了,怎么解决?

管罡00l

如果住酒店遇到旁边房间很吵的,首先可以自己先去沟通一下,提醒一下对方,“你好,我是你旁边房间的房客,今天实在太累了想早点休息,麻烦你们把房间的门关上好吗,可能酒店隔音不是很好,我在房间里都能听到你们说话”。

其次,如果对方不理你,就打电话给酒店工作人员去处理,让酒店的人去跟他们沟通。

如果酒店的人也处理不好,可以要求酒店帮忙换个房间,远离这个很吵的房间。

在外面住酒店,什么情况都会遇到,有些是其他房客放电视很大声,而且也不关门。还有一些,放很劲爆的DJ音乐,虽然关了门,但是噪音还是很大,最常见的就是那些打麻将的。有些素质不好的人打麻烦讲话也很大声,跟吵架似的,我住酒店如果遇到了这些情况都是按照上面说的去处理,最好就是在入住的时候要跟酒店客服说怕吵,叫她们安排一个安静的旁边没麻将房的房间。