我想一下体育彩票一个礼拜开几次奖,分别是星期几

妖感肉灵10

体育彩票不同种类的彩票开奖次数和时间是不同的,具体如下:

乐透游戏:

体彩大乐透 每周一、三、六开奖

7星彩 每周二、五、日开奖

排列3 每日开奖

排列5 每日开奖

传统足彩:

14场胜负彩 根据赛程时间安排

任选9场 根据赛程时间安排

4场进球彩 根据赛程时间安排

6场半全场 根据赛程时间安排

省市体彩:

江苏体彩7位数 每周二、周四、周五、周日

浙江体彩6+1 每周二、周五、周日开奖

浙江体彩20选5 每日开奖

黑龙江体彩6+1 每周二、周五开奖

海南4+1  每周二、周五、周日开奖

福建36选7 每周二、周四、周六开奖

福建31选7 每周一、周三、周五、周日开奖

福建31选7附加 每周一、周三、周五、周日开奖

福建22选5每日开奖

应主管部门要求,当前各彩票网站均暂停售彩,已售出彩票兑奖不受影响。

扩展资料:

最早的竞猜型体育彩票出现于1922年,英国利物浦的“小森 林队”邀请球迷对足球赛的比分下注。大约10年后,这种做法传入瑞典,1934年瑞典发行了第一张乐透型体育彩票,主要是基于足球比赛,下注者事先竞猜哪个队获胜或哪场比赛的比分为零。

通过运用自己的比赛知识,参加者在足球彩票单上下单注或多注。最早开展足球彩票的几个国家是:瑞典、瑞士、芬兰、意大利和西班牙、匈牙利

1994年,原国家体委向国务院申请在全国范围内统一发行、统一印制、统一管理体育彩票。经批准,1994-1995年度共发行10亿元体育彩票。筹集的3亿元资金主要用于补充第43届世乒赛等13项大型赛事的举办经费的不足,为体育事业的发展开辟了一条新路。

1994年4月5日,原国家体委体育彩票管理中心正式成立,经中国人民银行批准,原国家体委主任伍绍祖于1994年7月签署了国家体委《第20号令》,并予以颁布实施。这标志着我国体育彩票事业开始进入法制化、规范化的管理轨道。

玲会蝉8
三次,分别是星期二,星期四,星期天。双色球由中福彩中心统一开奖,每周二、四、日晚21:15在中国教育电视台1频道(CETV-1)开奖。双色球每期开奖前,由公证人员封存销售数据资料,之后在其监督下通过摇奖器确定开奖号码。摇奖时先摇出6个红色球号码,再摇出1个蓝色球号码。扩展资料:双色球中奖规则:六等奖是中了0到2个红色球加一个蓝色球,金额5元,五等奖是中了3个红球加一个蓝球或4个红球,金额十元,四等奖是中了4红球加1蓝球或5红球,金额200元,三等奖是中了5红球加1蓝球,金额3000元。二等奖是中了6个红球,二等奖奖金总额为当期高奖级奖金的25%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元。一等奖是中了6红球加1蓝球,奖金浮动最高1000万,当奖池资金低于1亿元时,奖金总额为当期高奖级奖金的70%,单注奖金按注均分,奖池高于一亿时,总额为当期高奖金奖金的50%与奖池中资金之和,另一部分为当期高奖级奖金的20%,单注最高限额封顶500万元。”参考资料来源: