梅西和小罗的关系

小康休闲娱乐

梅西和小罗是非常要好的朋友以及知己。

梅西跟小罗都是足坛中优秀的球员,他俩的感情也是出了名的好,他们相处的时间其实并不是那么的长,他们的友情确是无比坚固的。

他们一个巴西人,一个是阿根廷人,他们来自两个不同的两个国家;一个是俱乐部的核心,一个俱乐部未来的核心,他们是队友同时也是球场的竞争对手。即使是这样他们两个的关系却是超越了普通的门户之见的,他们的友情,确实是一段难得的佳话。

梅西在进入一线队的时候,小罗的重要性就如现在的梅西的重要性一样,他们一个是巨星,一个是初出茅庐的年轻小球员。

小罗在采访中也曾说过,他看过梅西的几堂训练课之后,他便就认定了梅西肯定是未来巴萨的领军人物了。因此在吃饭的时候,小罗还把梅西叫到了身边说:“你是唯一坐在了这一桌的阿根廷人。”

在梅西职业生涯的最初时期,小罗也帮助了他很多。梅西可以说是一个重友情,会念恩情的人,因此在后俩当小罗陷入低谷的时候,也是两个人的重逢之时,那时梅西的每个举动,都非常令人动容。