北京国安队输给谁了

阿伟休闲娱乐

北京国安队输给泾川文汇了。

11月17日,北京国安输给了泾川文汇。有人质疑,一个国家队怎公能输给一个业余队伍。现在带大家走进泾川文汇,见识一下什么叫对“资本力量”的无知。

泾川文汇泾川文汇足球俱乐部最早叫“闪电金雕”足球队。不过泾川文汇的胜利也有一定的必然性,间接说明了中国足球还是有希望的,在民间有一群热爱足球的人和企业,相信在不久的将来,中国足球一定会强大起来。

北京国安队

北京国安足球俱乐部(Beijing Guoan Football Club),简称国安队,成立于1992年12月29日,是中国成立最早的职业足球俱乐部,现征战中超联赛,球队主场为北京工人体育场。国安是仅有的参加了所有年份中国顶级联赛的三支球队之一。

口号为永远争第一,在北京球迷和媒体中具有广泛的号召力。2009赛季夺得了队史首个中国顶级职业联赛冠军。截至2020年,俱乐部已夺得1次中超联赛冠军、4次足协杯冠军。2022年8月29日,北京国安足球俱乐部宣布聘任斯坦利门佐为俱乐部一线队主教练。