关于友谊的短句

感情大使17

关于友谊的短句

  1. 朋友是没有血缘关系的亲人。

  2. 情深恭维少,知己笑谈多。

  3. 遇见你们,是我最美丽的意外。

  4. 真诚的友谊好像健康,失去时才知道它的可贵。

  5. 朋友是唯一,一面骂你,一面为你擦眼泪的角色。

  6. 友谊像婚姻一样,其维持有赖于避免不可宽恕的事情。

  7. 友谊能使人同舟共济,友谊能使人生活充实,五彩缤纷。

  8. 世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友。

  9. 在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

  10. 朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!

  11. 友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢位的是那浓浓的情。

  12. 朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶。

  13. 友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根发芽,也会在异性中开花结果。

  14. 在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

  15. 人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联络,是温柔甜蜜的。

  16. 友情是没有翅膀的爱情。由于某种目的而开始的友情,无法持续到目的达成的时刻。

  17. 真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。

求关于友谊的短句

 友谊是一抹彩虹,染饰着我们的生活;
友谊是一泓清泉,润泽着我们的生命;
友谊是一盏明灯,照亮了我们的旅途;
友谊是一座火炉,温暖了我们的人生。

关于友谊的短诗

友谊(短诗) 风停了去知道
友谊走了心自然明了
它来时躲不掉
它走的静悄悄  你不在我预料
扰乱我平静的步调
怕友谊来了找苦恼
怕不交朋友睡不着...  原来的心已去了   现在的友谊还没来到  它来时我知道  它走时难预料

谁有关于友谊,友情的短句

1. 近朱者赤,近墨者黑。 —— 付玄
2. 人生乐在相知心。 —— 王安石
3. 海记忆体知已,天涯若比邻。 —— 王勃
4. 布衣之交不可忘。 —— 李延寿
5. 珍珠挂在颈上,友谊嵌在心上 —— 谚语
6. 未言心相醉,不再接杯酒。 —— 陶渊明
7. 友谊是培养人的感情的学校。 —— 苏霍姆林斯基
8. 挚友如异体同心。 —— 亚里士多德
9. 于患难风豪杰。 —— 魏禧
10. 换我心,为你心,始知相忆深。 —— 顾夏
11. 冤家宜解不宜结,各自回头看后头。 —— 冯梦龙
12. 交心不交面,从此重相忆。 —— 白居易
13. 若知四海皆兄弟,何处相逢非故人。 —— 鲍溶
14. 与朋友交,言而有信。 —— 子夏
15. 有了朋友,生命才显出它全部的价值。 —— 罗曼罗兰
16. 亲善产生幸福,文明带来和谐。 —— 雨果
17. 君子上交不诌,下交不渎。 —— 《周易》
18. 乐莫乐兮新相知。 —— 屈原
19. 万两黄金容易得,知心一个也难求。 —— 曹雪芹
20. 在背后称赞我们的人就是我们的良友。 —— 塞万提斯
21. 钟子期死,伯牙终身不复鼓琴。 —— 《汉书》
22. 人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。 —— 鲁迅
23. 衣不如新,人不如故。 —— 《汉乐府》
24. 要做真正的知己,就必须互相信任。 —— 列夫托尔斯泰
25. 友谊之光像磷火,当四周漆黑之际最为显露。 —— 克伦威尔
26. 友情为人生之酒。 —— 杨格
27. 今日乐相乐,别后莫相忘。 —— 曹植
28. 莫愁前路无知已,天下谁人不识君。 —— 高适
29. 人生最美好的东西,就是他同别人的友谊。 —— 林肯
30. 相识满天下,知心能几人。 —— 冯梦龙
31. 灾难能证明友人的真实。 —— 伊索
32. 人生交契无老少,论交何必先同调。 —— 杜甫
33. 学会爱人,学会懂得爱情,学会做一个幸福的人 —— 法捷耶夫
34. 友谊使欢乐倍增,悲痛锐减。 —— 培根

友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。——鲁迅 真正的友谊是一种心照不宣、互相信赖的关系,它的价值无法估量。——马尔兹 富贵交友易,患难显真情。 忠贞不渝的至交是见踏破铁鞋无觅处的稀世之珍。 世界上用得最普遍的名词是朋友,但是最难得到的也是朋友。

用eternity造句关于友谊的

You and me for eternity, you said.
你和我会永远一起,你说。
eternity 英[ɪˈtɜ:nəti] 美[ɪˈtɜ:rnəti]
n. 永恒; 不朽; [宗] 来世,永生,永劫; 万年;

关于友谊的经典简讯?

我不是天使,但我拥有天堂;我不是海豚,但我翱翔海洋;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手持希望。这一切只因为有你,我的朋友……
本篇文章来源于 caowu.[草屋文学] 原文连结地址::caowu./article/20080916/585.

关于友谊的三句名言

友谊的名言
友谊是人生最大的快乐。 --(英)休谟
友谊--是使青春丰富多彩的,清纯的生命的旋律,是无比美丽的青春赞歌。 --(日)池田大作
友谊是一种相互吸引的感情,因此它是可遇而不可求的。 --罗兰
没有彼此的敬重,友谊是不可能有的。 --(苏)马卡连柯
人的生活离不开友谊,但要获得真正的友谊并不容易,它需要用忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养。 --(苏)奥斯特洛夫斯基
友谊不再增长的时候,它马上会开始下降--对于一个人的友谊总是不进则退,两者之间没有静止和平衡状态。 --(美)亨利、詹姆斯
若不能原谅彼此的小缺点便不能让友谊长存。 --(法)拉布吕耶尔
最牢固的友谊是共患难中结成的,正如生铁只有在烈火中才能锤炼成锅一样。 --(英)科尔顿
幸福的时候需要忠诚的友谊,患难的时刻尤其需要。 --(古罗马)塞涅卡
如果说,友谊能够调剂人的感情的话,那么友谊的又一种作用则是能增进人的智慧。 --(英)培 根
人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。 --(德)马克思
真挚的友谊犹如健康,不到失却时,无法体味其珍贵。 --(英)培根
在友谊里,不用言语,一切的思想,一切的愿望,一切的希冀,都在无声的欢乐中发生而共享了。 --(黎)纪伯伦
既不请求别人也不答应别人去做卑鄙的事情,为友谊的一项原则。 --(古罗马)西塞罗
柔和的态度对于一颗被人轻蔑的心的确是很大的安慰。 --(法)罗曼、罗兰
以赠品收买朋友,则他也可能被他人收买。 --(英)莎士比亚
长期在一起同甘共苦共患难,才能有莫逆之交。 --(古罗马)西塞罗
友谊的最大努力并不是向一个朋友展示我们的缺陷,而是使他看到自己的缺陷。 --(法)拉罗什夫科
虚伪的友谊有如你的影子;当你处在阳光下时,它会紧紧地跟着你,但你一旦走到阴暗处时,它立刻就会离开你。 --(英)培根

有关于友谊的仿句?

友谊是要用一辈子来用心呵护的。当你痛苦时,它会为你解忧;当你摔倒时,它会伸出双手;当你幸福时,它会为你祝福。这就是友谊,另一种让你感动的亲情。

关于友谊的《论语》七句

1.友情:有朋自远方来,不亦乐乎?
2.择友:益者三友,损者三友。友直,友谅,友多闻,益矣。友便辟,友善柔,友便佞,损矣。
3.论友:君子和而不同,小人同而不和。
4.交友:“朋友之馈,虽车马,非祭肉,不拜。”、“事君数,斯辱矣;朋友数,斯疏矣。”