护士女朋友好吗?

孤独自由行岁月

首先护士工作很忙,在医院工作的护士拿的工资基本上就是最低的,更不可能去跟医生相比较了。你以为工资和付出都是完全平等的?实则不然,护士的工作非常累,白天黑夜轮流加班,无论刮风下雨一天都不能少。
病人家属都做不了的事情,护士去做;医生一句话让护士去哪里拿什么,就要马上屁颠屁颠的去拿。手术室、病房来回跑,不能怕脏,更不能怕累,因此做护士的男朋友,你就要接受她上下班不规律,无法定时定点下班。

其次就是职业毛病:每个职业都有自己的职业毛病,护士的也不小!护士,在我们眼中的白衣天使,对是“白”,那么可能会形成洁癖,对另一半的要求高,要一个爱干净、爱整洁的男友。也许,可能经常要求我们,按时洗衣、洗澡、打扫卫生等等!

最后就是眼光高的问题,护士一般都是大学或者高等学校毕业的女孩,这样的女孩子眼光自然就高。对待男朋友的卫生,长相,穿着都有很高的要求,总想着找一个能配得上自己的,而且对自己一心一意的。
悦耳之声YUEER
护士当女朋友蛮好的,工作稳定,收入也蛮高的,也会照顾人
啤啤宝宝爱你呦

可以,一般的工薪阶层吧!忙的时候非常忙,而且还得倒夜班,但是家里有个学医的,对于看病来说还是可以有好的建议的。
众里寻ta寻不到

主要是太忙,休息时间少