暑假里去哪里旅游写作文100字

万念俱灰17

1. 暑假旅游作文 100字以内

人一生中会有很多次经历,而最特殊的,只会有一个。

记得在六年级的时候,学校组织去澳大利亚学习,住在当地人家里,也就是寄宿家庭。我从来没有在外国上过学,也从没有住在外国人家里。我带着好奇与期盼的心情,踏上了这次的异国学习之旅。

当到澳大利亚时,我被眼前的景象深深吸引住了。天,是那么的蓝,万里无云。环境,是那么的好,鸟语花香。人,是那么的热情,优雅大方。我爱上了这里,这美丽的地方。

当天下午,我们来到了自己的寄宿家庭。我寄宿家庭的妈妈对我很好,帮我把房间收拾的错落有致,干净整洁。我收拾好行李后,来到客厅,跟她们家的小孩子们打招呼问好。令我失望的是,他们没有一个人理我,只是随意的抬起头瞟了我一眼,便又立刻低下头,干自己的事情了。我从没有过这种感受。第一次,被小孩子冷落。顿时,一阵冷风吹进我的心里,让我的身体不由地微微颤抖了一下。在这遥远的异国他乡,被人冷冷的无视,感觉真的很不好。慢慢地,有一股酸酸的感觉从我心里涌出,眼睛渐渐湿润了,我努力的眨眼,不让眼泪流出。我不想让别人认为,我是脆弱的,那么的不堪一击。我下定决心,一定要和他们打成一片,快乐的度过这7周的生活。

每天放了学回家,我都主动找他们聊天。有时会给他们吃一些中国特色的小吃。慢慢地,他们开始接受我了,不再冷落我了。我很开心,我的努力最终还是得到了回报。

这是我认为,在我的人生中一次特殊的经历。也许别人不觉得它特殊,但它对我来说,是最特殊的。它让我体会到了被冷落的感觉,从小到大,我从来没有被冷落过,更何况是小孩子。它同时也让我体会到了成功的喜悦。这次经历,让我印象非常深刻,它永远都会保留在我内心深处的一个小角落。

2. 旅游作文怎么写100字

篇一:暑假旅游作文200字_三亚游玩今年暑假,爸爸妈妈带我到三亚游玩。

在去三亚的飞机上,我好兴奋。因为三亚是个美丽的地方,可是我们的飞机要费3个小时才能到三亚。

我们去的那个酒店可大了。我在游泳池认识了2个好朋友,她们都14岁了,我每天都和她们玩,她们还教我游泳呢!后来我去了海边,大海蓝蓝的,无边无际。

沙子软软的、烫烫的。我在海滩上拾到了一些美丽的贝壳。

我还在大海里玩冲浪,浪花把我推到西又推到东,好玩极了。这次三亚度假,我玩得很高兴。

篇二;华东五市旅游去年暑假,我和爸爸妈妈去华东五市旅游。我们坐火车到达的第一站是南京,那一天天气特别热。

暑假旅游作文200字6篇】暑假旅游作文200字6篇。我们先来到中山陵,看到很多台阶,台阶两边栽有很多茂密的大树,看起来非常漂亮。

顺着台阶往上走,总共有392个台阶,觉得特别累,但我的心里却非常高兴,因为马上就可以看到孙中山先生的陵墓了。终于到达了山顶,我们先参观了孙中山先生的遗像,然后又到达上面,看到许多图片和文字,都是介绍孙中山先生的。

看完后,我恋恋不舍得离开了中山陵。后来妈妈又带我去总统府参观了,在那里我玩得特别高兴,我度过了难忘的一天。

篇三:_湘西凤凰游玩暑假,对于每个孩子来说,都是快乐的。我的暑假,因为它的丰富多彩,让我感觉到无比快乐。

旅游,学游泳,和小伙伴一起玩……那些快乐的片段,现在回想起来,我都会情不自禁的笑出声来。让我记忆犹新的还是妈妈带我去湘西凤凰游玩。

凤凰是个古城,风景优美,特别有特色的是它的吊脚楼,吊脚楼上挂满了一串串的红灯笼,到了晚上分外的红,照亮了整个古城,漂亮极了。古城内还有着各种各样的富有特色的小店,逛一天都逛不完。

而我最喜欢的却是那条沱江,沱江从凤凰城内缓缓流过,可以泛舟沱江上,领略凤凰的美景。【暑假旅游作文200字6篇】文章暑假旅游作文200字6篇出自,转载请保留此链接。

不管是清晨还是傍晚,沱江边总是热闹非凡,围满了人,玩水的,看风景的,照相的……我和我的小伙伴也最喜欢去沱江边玩水,脚踩在水里,冰凉冰凉的,在炎炎夏日里,真是舒服极了,尤其是手里还拿着洒水枪,肆无忌惮的把水洒向水面,长这么大,从来没有玩水玩得如此尽兴。而大人们似乎也被我们感染了,总是由着我们,跟着我们一起玩,一起笑……那种快乐的感觉,我想一辈子都会留在我的记忆里。

篇四:_日照之旅星期六,文化馆的余老师请我们舞蹈兴趣班的小朋友到山东日照玩,我兴奋得一蹦三尺高。一到日照,一望无边的海洋,仿佛像一幅面一样,我在沙滩上捡了很多彩色的贝壳,真漂亮。

余老师又带我们到了冰宫。#from 本文来自高考资源网。我把气垫用嘴巴吹足气,在放到海面上,我和小妹躺在上面,任它在海上漂流,突然,我被小妹从气垫上挤了下去,哎呀呀!幸好我会游泳,否则就要葬身于此喽!哎!精神也要食物赞助滴,中午十二点,我和小妹享受完 海上浴, 当然就要吃午饭哩!me点的是海鱼饭,小妹点的则是大蛋糕,她还偷吃了—口我的海鱼,悲催呀!哈哈哈!不过她的那份果汁被我扫荡光了。

吃完饭后,偶和妹妹不得不回酒店睡午觉,可能因为太累的原固,偶们竟5点钟才醒。此时,黄昏已经降临,海滩上的人们己经离去,美丽的晚霞像打翻了的颜料,把一个个美丽的颜色撒向天空。

我们也只好依依不舍的收拾行李回家。 美丽的北戴河,下回,我还会来玩滴!篇六:_大明山游玩8月天很热的时候,爸爸妈妈带我去大明山玩,我好兴奋啊!在去大明山的路上,我看见了很多山,不管是前后左右都有。

爸爸说:“你看我们像不像被山包围了啊?”我说:“像啊,我们就在山中间呢!”我们到了大明山之后先坐索道上到半山腰,之后进入万里岩洞,岩洞真的很长,穿个好几座山呢,里面很凉快,待在里面就像在空调房里一样,很舒服,走着走着,我看见一个指路牌上有悬空栈道。

3. 暑假去哪里旅游的作文

大连游记

暑假,我到大连去游玩。这是一个海滨城市,空气湿润而清鲜。初来乍到,那些新奇的事物总会使你感到有些许目不暇接,以至于写游记时,笔尖都有些轻轻颤抖。当“教堂的钟声''再一次回荡在我耳边,我仿佛又回到了那个美丽的地方贩贩贩

大连的海是无拘无束的,在那布满奇石的海滩上,可以任由想象自由驰骋。潮湿的海风在整个海上飘荡,抚到脸上,独特的气息已贯穿我的整个灵魂之中。坐在海滩上,海慈祥的安抚和在其中产生的感受很细微,一簇簇悠悠的海水唤起的白色浪花一齐向我涌来,氤氲的浪漫情愫徐徐上升,将我笼罩起来贩贩贩还有那雪白的海鸥——它们常常会停在海边的岩石上,或是在空中低低盘旋,顾盼海中纯净的倒影,然后,它们会轻轻鸣着,洁白的身影划出一条极其优美的曲线。

当双脚踏进清凉的海水中,就会感到从心底慢慢滋发出的欣喜,如海水慢慢渗透你的肌肤,那种无与伦比的冰质感会使你身心舒缓,也让我感受到了在黄土高原所体会不到的水之魅力。抬眼处就是被水衬托的朦胧而缠绵的山峦。在这里,海与山离我都是那样的近,甚至可以亲手摸到它们或细腻或峻伟的脸庞。站在桥上,映入眼帘的是一色的山与水完美的衔接与融合。这无与伦比的海,给了我无限的灵感,让初识大连的我,有了梦幻般的感觉。

相对于黄土高原的雄宏气势,大连就该是海的女儿了吧!而她的特色“三多三少”就更加与众不同。这三多,第一就是广场多。出发之前,我查了资料,大连有八十多个广场,其中最为出名的有星海广尝中山广尝人民广场贩贩贩到了这里就发现,果然名不虚传,到哪儿,都会看到风格各异的广场将四通八达的街道聚拢起来,显得格外夺目,到了晚上,所有的灯释放出绚丽璀璨的光芒,广场就更加光彩照人;第二多,便是绿化多,在这里,时时刻刻都能闻到青草浓郁的清新气息,看到它们柔美纤细的身段,成片结着露珠的草坪铺满街道两旁,微风过处,摇曳的草儿顶着晶莹的珠儿,楚楚动人;这第三多嘛,就是欧式风格建筑了。走(、在街上,到处都是尖顶拱门,华丽的大窗户透出浓郁的欧式风情,让人分不清哪是教堂,哪是超市。要说这三少,也确实特别,第一少,是自行车少。这点与大连的地形特点有关。因为这里的坡很多,都比较陡,骑车上坡太费劲,下坡又刹不住车,为了方便和安全,自行车就没了用武之地。第二少呢,是交警少。大连的街道很多,街上看到的交警竟很少,可整个城市交通却井然有序,堵车的情况很少。

公交车站分的很细,好像各路车都有自己的站点,不像其他城市,一窝蜂的聚在一个站牌下,可见人家城市交通的管理水平。第三少则更值得赞叹,就是垃圾少。不仅草丛里没有垃圾,街道、角落都一尘不染。来到这里的游客也深受感染,争相做保护环境的优秀市民。其实大连的这些特色也与水有着密切的关系。那么多的广场,都因了水的点缀而充满柔情。我在雨中造访了著名的星海广场,笼罩在雨雾中的广场宛若在海边浣纱的少女,美轮美奂;那么茂盛的树儿草儿,也都是因了水的滋润才青翠欲滴;就连欧式建筑也离不开水的陪托;至于著名的“三少”,似乎也与水有着千丝万缕的联系贩贩贩

在大连,除了为海豚、海狮、海豹的精彩表演频频喝彩,与许许多多的海洋生物亲密接触,对精湛的中华武术惊叹不已,被奇异的石块深深震撼,我还去了一个非常神奇的地方——发现王国。进入这里,一下子就拥有了如爱丽丝漫游仙境的奇妙感受。且不说那游戏与小吃,光是那如童话般的建筑环境,就足够让人流连忘返了。在这里,我幻化作一个精灵,在各处遨游,研究“金属工厂”的机械,探索“魔法森林”的神秘,玩转“疯狂小镇”的游戏,寻找“发现城堡”的机密,体验“美国大街”的生活,感受“神秘沙漠”的新奇。小山、湖泊、瀑布、洞穴贩贩贩在这儿,更能感受到精灵的轻盈美丽。礼物摆成的拱门,随时巡游的花车,大榕树下的聚会贩贩贩我感到前所未有的快乐,正在从这个童话世界慢慢溢出。当你见到那些“被施了魔法”的树木,请不要惊奇,因为他们是我的知己贩贩贩

4. 写一写假期外出旅游的感受100字左右

作文一:闸波旅游后的感想

今天,阳光明媚,是去闸波旅游的好日子。在去闸波的路途中,导游给车上的游客讲了一些关于闸波的知识。

到了下午的两三点,我们就去闸波里最出名的地方,大角湾沙滩,我们换好了泳衣,就迫不及待的跑去沙滩。一下水,我就感觉到冷冰冰的,软绵绵的沙子让我恐惧万分。我和妈妈小心翼翼地走向前,突然一个浪猛地向我们扑来,在那种情况下,我没有屏住气,反而深深的吸了一口气,把海水也吸了进去。我走到沙滩的最高处,远远的望着大海,一个个海浪向人们扑去,波涛汹涌,就像古代人说的:一波未平一波又起。

啊!这次的旅游真使我恋恋不舍,难以忘怀啊!这是我第一次看到这么漂亮的地方!

作文二:欧洲旅游后的感想

时光如流水,流水不回头。如果时光真的可以倒流,那么很多事情就发生的不一样了。

暑假我们家去欧洲旅游,在一个景点时,因为爸爸妈妈的手机没带与团队失去了联系又迷了路,心里都很慌。看着满街的小巷,心里越来越慌。然后来到一个外国宾馆,我学了几年英语想与他对话却说不出口。最后还是爸爸妈妈用结结巴巴的英语知道了要打投币电话,结果我们去打电话时不懂上面的英语,要用两个一元的币硬我们却只有一个两元的硬币,半天投不进去。后来别人给我们换了两个一元的硬币才打通电话与团队取得联系,与他们会合。

如果时光可以倒流,我一定好好学习英语。不酿成今天的惨祸,也可以使我随意与外国人对话。总之我一定要好好学习。

作文三:日本旅游后的感想

假里,我、妈妈、奶奶参加了锦江国旅日本6日行。这是妈妈在放假前作出的承诺,说等我钢琴考级考好带我去,这天终于兑现了。

8月2日我踏上了出国的旅途。我想象中的日本带有几分神秘,它一直是我向往要去的地方。6天的旅行实现了大揭秘,我游玩了大阪、京都、富士山、横滨和东京的迪士尼乐园。虽然玩的开心,但我的感觉不如我想象中的,日本的名胜古迹和自然风景没有我们国家多和漂亮,高楼的数量和外形也不能与我们外滩、陆家嘴相比。可是有一点,他们的环保、社会文明给了我很深的印象,值得我们学习。

我的第一感觉日本很环保。在日本的6天,无论我们乘车在高速公路还是在市区高架路上,没有听到一声汽车喇叭声,马路上看不到交警,但车辆行驶井然有序[注: 井然:整齐不乱的样子。序:次序。整整齐齐,次序分明,条理清楚。]。我告诉爸爸开车时记住不要按喇叭,不能给环境制造噪音。

我的第二感觉日本市民很文明、热情。有好几次我们自己出去乘地铁,因为不识和不会说日语无法买票时,不管我们问青年还是中老年人,他们就会手把手地教我们,直至把票买好,还把我们送到上车站台,自己再返回去乘另一方向的地铁,我们都很感动。我想我回到上海,以后在马路上遇到外宾问路,我也应该热情指点,让他们感受上海市民的文明素质和热情。

5. 假期游玩作文一百到两百字

五一的假期开始了,我也开始我的规划。

第一天,我上了一整天的课。感觉特别的累,真想放下书本,冲出教室,跑出楼去,痛痛快快的玩上一天,那才叫快乐呢。但是这样的想法是只能够在脑海里想一下的,我是不能也不敢这样做的,因为我害怕,害怕老师的批评和父母的手掌,我更害怕辜负父母的对我的期望,所以我只好安安稳稳地坐在教室里听着老师讲课,可我的魂早就已经跑到别处去了。晚上,因为妹妹来找我玩,求了妈妈好长时间才答应让我玩一会。

第二天早上,我在床上懒洋洋地睡在舒适的床上不想起来。“今天要去姥姥家,你赶紧给我起来。”没办法,我禁不住妈妈的打骂,只能硬撑着自己的身体起来慢慢穿上衣服。匆匆地吃完饭后,下来楼,妈妈骑着电动车带着我走了。我和妈妈在路上有说有笑的。也就是半个多小时后,来到了姥姥家。姥姥家的水管坏了,妈妈等到爸爸回来后开工了,我却被妈妈无情的关在一个房间里写作业,我多惨啊。我听着动静,根本写不下去,但很快我写完了我带回来的作业,我就出来了。中午,吃完饭,爸爸睡了一会觉,就又起来干活了。当然,这次,我也在帮忙了。我和妈妈帮忙填土,可是真累啊!这让我明白大人挣钱是不容易的,可是要省着点花。干了一小会,我就坐在那里上气不接下气的了,妈妈说我光偷懒。我性子很要强,禁不住妈妈说,又逼迫着自己起来继续干。半个下午就这样过去了。水管的事处理完了,下面该管太阳能的事了。爸爸和一个姥爷从梯子爬到屋顶上去,用绳子把该用的东西一个一个的拉上去。我看着他们在上面忙着,一阵风刮过,很凉爽,我想在上面应该更是凉爽,所以我很羡慕他们,我也想爬上去玩玩,但我不敢,我怕掉下来。收拾完就不太早了,再加上我一直不停地唠叨着回家,我和爸爸妈妈坐车回家了。回家后,我冲上楼趴在沙发上,不想起来。

第三天,我没有同往日一样出去。早上我起得很晚,自己做好饭吃了。没多久之后,我爸的老乡就来做客了。他们出去玩了一会,而我也在一旁奉陪着,我们去了太公湖观赏风景,但我觉得那里没有什么好玩的(除了划船)。中午回来时,就已经快十二点了,开始做饭吃饭了。下午,我们又去了马莲台,本想上那里钩点槐花的,可看看了有点老了,就没有钩,光走了走就回来了。晚上把客人送走了,我打开电脑,上QQ与同学聊天、偷菜。

五一假期就这样过去了,我却还沉浸在这假期的气氛中。