“我已经看完这本书了。你能再借给我一本吗?”这句话用英语怎么说?

学海语言教育

“我已经看完这本书了。你能再借给我一本吗?”这句话用英语怎么说?

我已经看完这本书了。你能再借给我一本吗?------I have read this book. Can you lend me one again?

你能把这本书再借给我吗?我想再看两天。用英语表示

can you lend the book to me again?Iwant to read for another o days.
望采纳

“这本书我已经看完第四课了”日语怎么说

この本(ほん)とは、私(わたし)がもう第四课(だいよんか)を见终(みお)わりました。

你能给我一些建议吗?这句话用英语怎么说?

Can you give me some advice?

  • can you give me some feedback

  • 你:    you

  • 能:    ability; capabilit ...

  • 给:    supply; provide

  • 我:    I; my; me

  • 一些:    a number of; certa ...

  • 建议:    propose; suggest; ...

  • 吗:    what

  • Can you give me any suggestion on this matter
    关于这件事,你能给我一些建议吗?

  • W : could you give me some advice about this
    (关于这一点你能给我一些建议吗? )

  • A : could you give me some advice
    你能给我一些建议吗?

  • Can you give me some feedback
    你能给我一些建议吗?

  • Can you give me some feedback
    你能给我一些建议吗

我已经读过这本书了用英语

I have read this book.

我刚刚看完这本书 用英语怎么说

I have just finished reading the book .

一本书72页,已经看了40页,还剩这本书的4/9没看,这句话对吗

嗯...对!

现在我已经高中毕业了,这句话用英语怎么说?

I have graduated from senior high school now.