凤仙花冬天能种吗?

刺任芹O

可以

凤仙花是很怕冷的,所以一般情况下播种的时间都是在春季和秋季,在这两个季节的时候,温度都是非常的温和,最适合在这两个季节种植。

可是有一些花友们却想要在冬天的时候去种植,虽然冬天温度比较低,但是也是可以在冬天种的,只不过种的时候一定要注意很多因素,要更加的好好养护,才能够让它在冬天顺利的成活所以也是可以在冬天种的。

我们在冬天种的,一定不能在室外开始种,我们可以把它放在大棚里面或者是有暖气的房间里面,这样子带来的温度才能够比较的适宜,满足它生长所需。

让它成活的几率也高了起来,可是要注意的是在这些地方里面进行种植的话,一定要更加的细心爱护,不然即使温度达到了,也会有其他的影响。