怎么写感恩的作文?

桖胤075
给妈妈倒水

星期五晚上,小明妈妈在家给小明洗衣服。小明看到妈妈每天为自己操心、劳累,赶忙倒了一杯热乎乎的水送给妈妈并对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,先喝点水吧。”妈妈听了很欣慰。喝完水对小明说:“好孩子,你长大了,懂事了。”小明听了很开心。

给妈妈倒水

星期天,小明在家看电视。他看见妈妈在洗衣服,脸上满是汗水。小明想:妈妈平时上班,到了星期天也不能休息,还要在家忙家务,多辛苦呀!小明倒了一杯热水,来到了妈妈面前对妈妈说“妈妈喝口水休息一会再洗吧。”妈妈微笑着接过杯子说:“谢谢你小明,妈妈不累。”心里想小明真是一个懂礼貌的好孩子!

给妈妈端水

星期天妈妈在家洗衣服。小明看见妈妈在洗衣服,心里想:妈妈洗衣服这么辛苦,我去帮妈妈倒一杯水吧。他拿起茶杯在饮水机里接了一杯水,端给了妈妈。妈妈说:“谢谢!”妈妈喝完水后,高兴的对他说:“儿子长大了,知道关心别人了。”

给妈妈端茶

星期天上午,小明在屋里全神贯注的写作业,他写完作业后玩起了游戏。忽然他听见外面有嚓嚓嚓的声音,就跑了出去,一看,原来是妈妈搓衣服的声音,只见妈妈拿起他的衣服弯着腰正在搓衣板上搓衣服呢,累的满头大汗。小明看见后,惭愧的低下了头,他心里想;妈妈这么辛苦的在帮我洗衣服,而我却在屋里玩游戏,我真是个不懂事的孩子。于是小明回到屋里给妈妈倒了一杯热茶,端到妈妈跟前,对妈妈说;妈妈您辛苦了,请您喝杯茶,让我来帮您洗好吗;妈妈说谢谢你,我的好宝贝,你现在就是要好好学习,将来做一个对国家有用的人