美丽的校园作文

少盐刮油c0

  在平时的学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。那么,怎么去写作文呢?以下是我精心整理的美丽的校园作文,仅供参考,欢迎大家阅读。

  美丽的校园作文 篇1

  我们校园一年四季景色优美,是陪伴我们学习和成长的好地方。

  春天,校园里生机勃勃,鸟语花香。小草探出了头,用好奇的目光打量着周围的一切,好像在说:“春天真美啊!”柳树姐姐在梳着自己长长的辫子。同学们换上春装在校园里踢足球、跳绳……真热闹啊!

  夏天,最引人注目的就是大槐树。大槐树的枝叶郁郁葱葱,密密麻麻。虽然夏天烈日炎炎,但是树下也是非常凉爽的。大树好似一把遮天蔽日的太阳伞。课间同学们都争先恐后的跑出教室,三五成群的在树下打闹嬉戏。知了站在枝头为同学们欢呼鼓掌,校园到处洋溢着欢声笑语。

  金黄的秋天来了,树叶纷飞,好似蝴蝶在空中翩翩起舞。金黄色的草坪在阳光的照耀下,更加耀眼了。

  冬天,白茫茫的雪花给大地铺上了一层厚厚的棉被。下课了,同学们跑出教室。有的玩堆雪人,有的玩打雪仗,同学们玩的不亦乐乎。

  我们校园就像个大花坛,春夏秋冬都很美,我爱你。

  美丽的校园作文 篇2

  美丽的校园就是我们的东方红学校。

  白白的墙,高高的教学楼,宽宽的大操场,在那蓝蓝的天空,淡淡的云的映衬下显得朝气蓬勃。学校种了许多玉兰花,玉兰花一开就像在一把把绿色的大伞上画了一朵朵白色的大花。一阵阵香味扑鼻而来,整个学校弥漫着浓浓的书卷气和玉兰花香,真是“香自书中”来啊!

  刚上课,校园里很安静一间间教室里,几十个孩子们挺直了身子,眼睛注视着黑板,静静的等待着他们的园丁,来一声声“老师好”是这首校园之歌的序幕。课堂上,老师抑扬顿挫的讲课声,同学们郎朗的读书声交织在一起,这首校园之歌渐入佳境。

  下课了,同学们像刚笼中的小鸟,从每一个教室里冲了出来,操场上顿时热闹起来,有的在踢毽子,有的在打篮球,有的在跳橡皮筋,他们一上跳,下一蹦,左一钩,右一绕,看得我眼花缭乱,整个学校沸腾起来,这是校园之歌的高潮。夜晚,校园安静下来,这首校园之歌也画上了句点。

  美丽的校园作文 篇3

  我的校园是一个知识的海洋,也是成长的摇篮,下面我带大家来观赏一下我的校园吧!

  走进大门,一排紫荆树笔直的站在成功大道上,像一个个威武的士兵,保护着我们的校园。每到开花的季节,花在枝头上怒放,红得耀眼,颜色是那么纯。没有一点杂色。简直就像熊熊火焰。

  往左边看,长长的塑胶道中间有一个大大的足球场,仿佛一件蓝色的丝绸包着一颗翠绿

  的宝石。每当下课铃声响时,球场上同学们有的在踢球,有的在跳绳,还有的在跑步。可热闹了!足球场前面是升旗台,国旗在微风中随风飘扬,我们星期一就是在这里升旗的。

  从足球场走到教学楼旁边有几棵仁面树,无论是春天还是夏天,树上的叶子都很茂盛,像一把巨伞,让学校变得阴凉。

  这就是我的学校,你要不要来参观呢?

  美丽的校园作文 篇4

  我上的那所学校景色非常美,它就是:民族东小学。

  走进校园的大门,往前走就是成功大道,成功大道往右看,你会看到许多幅画和几张照片,这些照片是我们参加各种活动实拍的。

  走完成功大道,往左看,你会看见一条长长的蓝色跑道,它犹如一条小溪。跑道围绕着一块大大的草地,那就是我们的足球场。

  看完足球场,往前走,进入我们的小花园。小花园里的花可美了,五颜六色的。你看,花瓣上面还带着露珠呢!还有许许多多的小蜜蜂,在花儿上面采花粉呢!

  看完小花园的美景,往前走就到了足球场,篮球场篮球场没有足球场那么大,那么宽大,大约有3到4个教室那么大。下课了,?就会有许多小孩在玩耍。有的在打篮球,有的在做游戏,还有的在玩纸飞机,可热闹了。

  我们的校园还有很多美景,希望你可以去观赏。

  美丽的校园作文 篇5

  十一长假以后,我们又来到了学校上课。

  学校的变化可真大呀!教学楼前面的水泥路都铺上了方砖了。

  花园和水池都搬走了,只剩下一点波浪形的小花园了。你们一定要问了,花园的这个地方怎么样了?花园这个地方铺了一些小方砖,前边的砖还有一些六边形的小洞,一不小心就会掉进去,就像有人设的陷阱一样,听说以后还要种草呢。因为铺砖,蘑菇亭变得矮了一截。

  花园旁边的树几把巨大的雨伞,同学们都在这美丽的校园里学习。

  美丽的校园作文 篇6

  我的学校有一个响亮的名字,叫“东方红学校”。这里有美丽的风景,活泼的小朋友,是当地闻名的一所小学。

  走进学校大门,一座那本是翻开的大书石像映入眼帘。左边一页上刻着校徽,另一页则刻着“好好学习,天天向上”。虽然只有八个大字,但这句话时刻提醒着我们要认真学习。石像的后面是红色的橡胶跑道,跑道中间是绿色的篮球场。两个球架高高耸立着。“叮铃铃”清脆而响亮的下课铃响了,操场上顿时成了孩子们的乐园。现在,学校里最显眼的要算国旗台了,高高的旗杆上挂着红艳艳的国旗,那五颗金黄的五角星更是漂亮。每周一,我们都会在国旗下举行庄严的升旗仪式。在操场上抬头一看,是俩栋教学楼和求实楼,老教学楼上写着几个醒目的大字,“学会做人,学会学习,学会生活。”教学楼的左前方是许多由红木做成的坐凳,坐凳后面有五颜六色的宣传栏,有预防传染病的,有东方红好孩子之歌……

  我们的校园,是我们学习的乐园,我爱东方红小学!

  美丽的校园作文 篇7

  朋友,你知道我们的校园吗。如果你不知道,请跟着我的笔,一起走进我们的校园吧!

  站在学校门口,看见的是由朱砂色大理石制的校门,上面有“黄冈市实验小学”几个金色的大字。一进校门,两边都是橱窗。上面有我们学校的简介。对着我的是正在装修的拱桥和半月池。半月池里有五颜六色小金鱼,有小缩头乌龟,还有青蛙。

  半月池后面有几个花坛,一棵棵高大的松柏挺立在这里。花坛后面是一座教学楼,在二楼的地方,有我们楼的地方,有我们学校的校训。

  教学楼后面是全市有名,甚至全省有名的古建筑“考棚”在暑假期间,它还装修过一次呢!装修后,整个楼房显得金碧辉煌,光彩夺目。

  考棚后面是逸夫楼,我们在这里度过电脑课,还有几次公开课。

  逸夫楼后面是操场,这里的人真多啊!有的在打篮球,有地踢足球,还有的在玩双杠等。

  还有体育馆、植物园等。啊,我们的学校真美丽!

  美丽的校园作文 篇8

  我的校区在河南省济源市黄河大道上的一所小学,就在市政府对面。

  一进校门就能看到奋进牛。奋进牛做得栩栩如生,就像学生努力学习的精神。奋进牛的背后是一栋综合楼,上面写着“用爱去爱,一步一步争取成功”。综合楼右侧是高一、高二、高三的教学楼,左侧是高四、高五、高六的教学楼。从校门出去,有两条路,一条通向456级,一条通向123级。课间,学生们在校园里快乐地玩耍。

  教学楼完工后,去看看我们的操场!操场在奋进牛东面,正好经过立交桥。这是我们上体育课和玩耍的地方。俯视立交桥,左边是玩的地方,右边是上课的地方。左边有打乒乓球的地方,有打篮球的架子,还有秋千…

  综合楼后面是升旗台,每周一全校的学生和老师都在那里集合升旗。旗杆后面是幼儿园,每天都有小哥哥小姐姐在那里玩耍。幼儿园前面是一个小操场,我们有时在那里玩耍。

  现在我们校园里的场景都介绍完了。如果你感兴趣,你可以参观我的学校。

  美丽的校园作文 篇9

  民族东小学是一所美丽的小学,是知识的海洋,是成功的起点。

  走进学校大门你就会看见长长的成功大道,成功大道上刻着漂亮的文字,成功大道左边有成功的照片,让大家去学习。往前看,一棵棵挺拔的紫荆花树,像文明礼仪队一样,向老师问好。树上的紫荆花像蝴蝶一样停留在树上,有几只蝴蝶飞呀飞,飞到了跑道。

  跑到像一条蓝白相间的长龙,在长龙的背上有许多小朋友在奔跑,长龙守护着一颗绿色的龙珠。

  龙珠非常非常的绿,像一块翡翠。这颗龙珠有多大呢?和四个篮球场一样大,这颗龙珠上有许多小朋友,有的小朋友在踢球,有的小朋友在做作业,有的小朋友在玩游戏,很热闹,龙珠真热闹啊!热闹得比街上还热闹!龙珠真静啊!静得一声不出。

  我们的校园真美啊,在我眼里它的美可以说是举世无双的了。

  美丽的校园作文 篇10

  我们的校园是景色美丽动人的地方。

  清晨的校园,会给人一种特别的感觉。当第一缕阳光射进校园,鱼塘里的鱼儿便开始游动,树上的鸟儿便开始高声歌唱,庆祝美好的一天。这时候,花坛里的花儿开始盛开,花瓣上的露珠开始在阳光的照射下射出红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的和紫色的光芒。

  下午的校园,会让人感觉格外的安静。教室里,时不时的传来一阵阵朗读声和一片片愉快笑声。在花坛里,红色的、白色的、紫色的花朵儿们争奇斗艳,让校园里一片光芒。

  黄昏下的校园,会让人觉得非常非常的不一样。金黄色的光辉笼罩着我们的椤无,照着小禾苗,照着小学生,好让我们走回家。

  我们的校园真是个美丽的地方。

  美丽的校园作文 篇11

  我的学校是南宁市民族东小学,这里到处都有美丽的景色。但我认为最美的还是学校东边的几棵仁面树。

  春天,仁面树抽出了新的'枝条,树叶透亮,像一块巨大的碧玉。枝叶茂密,像一位位长着绿胡子的老爷爷。小鸟从冬眠的梦中醒来,在树下不停地歌唱,声音一会高,一会低;一会粗,一会细。给大树增添了许多生机。

  夏天,树更加茂密了!树叶一顺儿朝下,铺得那么均匀。在炎热的酷暑中,它又变成一把巨大的遮阳伞。躲在里边仿佛就像来到了只有秋天的天堂。同学们在树阴下聊天、下象棋、踢足球。可热闹了!

  秋天,树下就变成了一个大乐园。只要有风轻轻吹过,旁边的空地就会非常热闹,因为同学们都知道要下“金雪”了!一片片金叶子从树上同时飞落下来,就像一片片金色的雪花向我们飞来。

  “雪”下完了,地上就变成了金色的海洋,可真美啊!

  这就是我们校园的一角,是不是很美呢?

  美丽的校园作文 篇12

  我们的校园是美丽的,我为此而自豪。

  你的四季如此精彩。

  春天,你百花盛开,绿草如茵。我们在花园嬉戏。蝴蝶、小鸟也来聚会。

  夏天,你阳光明丽,绿树成荫。操场边运动健儿,英姿飒爽。汗水伴着欢笑,传遍校园的每一个角落。

  秋天,你色彩绚丽,丹桂飘香。园丁开始辛勤耕耘,新学年,新起点。莘莘学子,书声琅琅。

  冬天,你依然一片生机盎然。看,那四季常青的樟树,把校园紧紧拥抱。

  校园的四季多美啊!

  我爱你,校园!

  美丽的校园作文 篇13

  我们的校园真美丽:翠绿的草地、鲜艳的花朵、挺拔的树木,还有我们校园的心脏——中心花圃,它们可给我们学校增添了许多光彩。

  一进校门,最显眼的就是中心花圃的雕像了,一个男生举着一把金钥匙,一个女生捧着一本书,眺望远方,意思是书是打开知识的金钥匙。我们要在这里好好学习,天天向上。

  再往前走就是教学楼,有人说,北边教学楼像一艘轮船,像是要把我们带到知识的海洋。有人说,南边教学楼像一架飞机,带领我们飞上充满爱心的高空。

  教学楼往左边走就是文化长廊,上面都挂着名人名言,诗人头像及诗句等等,启迪我们思考。

  走完长廊就来到了操场,操场有5条椭圆形的跑道,跑道是红色的,每条跑道各有200米。操场里有篮球场,只要是体育课,就可以看见同学们欢快活动的身影。

  这就是我们的校园,一个充满知识与欢乐的校园。

  美丽的校园作文 篇14

  我的校园非常美丽。校园里有着艳丽的花朵,小草和树木,还有一群活泼的同学们。

  春天,校园里百花盛开,鸟语花香。许多花儿在花坛里争奇斗艳。小朋友们在操场上有的跳绳、有的跑步、还有的踢足球,快乐极了。小草儿钻出绿油油的脑袋看着操场上快乐的小朋友们。

  夏天,放假了,校园里恢复了宁静。小草小树在拼命的生长,知了在树上吸树汁,小鸟在树枝上唱歌。

  秋天,新一批学生到了这个美丽的校园。他们要在这里开启新的学习生涯,学习新的知识。花坛里的蚂蚁正在忙碌的搬运粮食,小鸟在寻找树枝搭巢,教学楼前的桔子树结满了青色的桔子。

  冬天,同学们都穿上了厚厚的棉衣,他们不怕寒冷,下课了依旧在操场上欢快的奔跑,小草和树木都没了身影,只有几棵梅树开出了几朵迎着寒风开放的梅花。

  啊!美丽的校园,我爱你。你给了我们无穷的知识,给了我们幸福和快乐。