怎样判断男人的心里还有没有你呢?

生活达人小罗

一个人的眼神永远不会撒谎,所以想要判断一个人爱不爱你就看他的眼神就足够了,一个爱你的人在你面前,眼睛无时无刻不在散发着光芒,而一个人如果不爱你,眼神就会躲躲闪闪。
如果一个男人爱你的话,他会把关注点完全放在你的身上,无时无刻都不在看着你,即使不说话,他那种炽热的眼神你一定也能感觉得到,因为他的眼中有光,心里面想的都是你,他希望通过自己的眼神能够得到你的关注,得到你的肯定,哪怕你对他微微一笑,他也会激动万分,因为他觉得你把他放在了心上,觉得非常的幸福。还有如果一个男人爱你的话,他的眼神会非常的坦荡,因为爱一个人非常的真诚,不需要遮遮掩掩,所以他会非常的坦诚的看着你,如果一个男人用这种眼神看着你,肯定是喜欢你,爱着你,因为他想要给你足够的安全感,一个爱你的人,只想要对方觉得踏实。相反如果一个人看你的眼神经常躲躲闪闪,那就说明这个人非常的不靠谱,要么是对你非常的愧疚,要么是对你不够坚定。而且一个男人爱你的话,眼神会充满宠溺。因为他喜欢你,所以他想不由自主的去宠着你。因为爱着你,他心里变得非常的柔软,因为你就是他的软肋,所以他甘愿自己变成你喜欢的样子,他会经常用温柔从你的眼神看着你,希望你能够感受到他的爱意,来回应他 ,如果说一个人的嘴巴能够骗人,但是他的眼神肯定是骗不了人的,因为他爱你,所以说他的眼神才会充满爱,如果一个人总是冷丁丁的看着你,或者是不敢看你的眼睛,那么就说明这个人不够爱你。

扎根一方水土

男人心里已经没有你的五大表现

1、对你漠不关心

你若在男人的心里,那么他是很在乎你的,他总是关心着你,他怕你照顾不好自己,总是提醒着你要做什么事情!可你若不在男人的心里,他会对你漠不关心,即使你生病了,他也不会说一句关心你的话语,他不会心疼,也不会来到你的身旁照顾着你,你真的一点都不重要!

2、总有事瞒着你

两个人之间,是要坦诚相待的,不要瞒着对方,也不要欺骗对方,两个人才能走得更长久!但对于一个心里没有你的男人来说,他根本不想和你一直走下你,他总是有事瞒着你,甚至说,关于他的事情,他都不会告诉你,他觉得和你没有任何的关系,你没有必要知道这么多!

3、不认真听你说话

一个心里有你的男人,会认真,专一的对待你,你说的每一句话,他都会认真的去听,去记,不会敷衍,也不会有任何的不耐烦,他会把你说的话,都放在心上!相反,一个心里没有你的男人,不会认真听你说话,你说话的时候,他总是心不在焉,有时候你说多了,他就会很不耐烦的对你吼!

4、你的事情不管不顾

男人的心里若没有你,那对于他来说,你只是一个外人而已,他没有把你当成老婆,也没有把你当成最亲近的人!所以,你的事情,他会不管不顾,他不想参与,不想知道,也完全不在乎!你根本没有融进他的生活里,他一直都把你当成了免费的工具而已,你要是认真了,你就傻了!

5、总是很晚才回家

其实,不管是男人,还是女人,都是很顾家的,都会把家放在第一位,会一直为这个家着想!可一个心里没有你的男人,不会把你们这个小家当成家,也不会好好的照顾这个家,而总是很晚才回家,他不想让你频繁的出现在他的生活里,也不想每时每刻都看见你,更不想和你待在同一个屋檐下!

1、会不会担心你

一个人如果真的动了感情,喜欢上,或者爱上一个人的时候,就看他会不会担心你。不管是大事小事方面,还是身体或者精神世界上面,都会给你足够的关心。也会对你时刻担心,出门在外担心你的安全,看你不开心担心你的情绪。所以,一个男人能担心心,那心里肯定是有你!

2、上交工资

虽然,这是一个很现实的话题,但是不得不说,上交工资这件事,也是衡量一个男人爱不爱你的标准。尤其是在婚姻当中,两个人既然选择了在一起过日子,如果硬是要分个你的我的,这只能证明这个男人对你的爱还是不够,或者他的心里根本就没有你!

3、听取你的意见

在一件事情上面,十个人或许就有十个看法,每个人的想法都是不同的。如果在感情里,遇到什么事情,这个男人都自己做主,丝毫也不跟你提及,不想听取你的意见,那么你就要小心了。这样的做法,这并不能代表他很有想法,只能代表他对你爱的不够!

4、不会随意和你吵架

一个心里有你的男人,不会一点小事就跟你吵架发火,或者对你不理不睬。因为,感情的经营也是需要技巧和方法,同时也需要勇气和爱的。所以,正是因为感情来的这么不容易,他才会更加珍惜,而不会随意就和你吵架!

5、把你宠成公主

每个女人,心目中的愿望,可能都是被自己心爱的男人宠成公主。因为,这种幸福感和被宠溺的感觉,是只有爱情能给的。所以,一个心里有你的男人,也会给你足够的幸福感,把你宠成公主!
幸福驿站6836a

判断一个男人心里还有没有你?可以从以下几个方面着手:

  1. 是不是还能一如既往的对你关心,能够记住你的一些比较重要的信息,比如说生日过各种节日,各种问候和礼物,还是一如既往没有打任何的折扣,在你需要对方的时候,他还能不能够第一时间出现。

  2. 话费在和你逛街看电影,或者是做其他事情上的时间是否有变化?,如果工作确实忙了,职位身高承担的压力比较大,适当的减少,还可以理解,如果以前能够陪你做的事情,现在都没有时间陪伴了,那你在他心里的位置肯定也是随之下降了,因为时间就像海绵里的水,挤挤总是有的。

  3. 对待你的家人和朋友态度是否有所变化,如果谈恋爱的时候,他对你的家人是非常关心爱护,有什么事情都能主动的帮助,对于朋友也是能帮的就帮,如果对他们的态度发生了变化,也是因为他对你的态度发生了变化,所以这一点也值得警惕。

  4. 两性生活也是一个判别的标准,虽然随着年龄的增长,这方面的需求可能会有所下降,但是如果需求锐减,那你就怀疑他是不是病在别人身上了。

  5. 两人之间是不是没有任何秘密?是不是还可以互相查看手机之类的?如果哪一天他的手机机不离身,比较反感你碰她的手机,或者总是小心翼翼的收好他的手机,那就证明肯定是出了问题了。

知道用户专用
如果一个男人肯给你花钱还肯花时间陪伴你,就说明他还爱你