苹果电脑把系统删掉了怎么办

隐曼情3
1. 苹果笔记本的ios系统误删了,怎么办
1、重启Mac电脑时按住mand+R或mand+Option+R进入OS X实用工具,如果不行,则关闭电脑,同时按住mand+Option+R,然后开机,直到看到屏幕上出现一个地球才松开键盘上的键,需要注意的是,一些旧的机型不支持在线恢复;

2、点击第4个选项“磁盘工具”,继续;

3、选择硬盘,点击“抹掉”标签,格式选择“Mac OS扩展(日志式)”,输入硬盘名称“Macintosh HD”,点击“抹掉”;

4、点击“磁盘工具”—“退出磁盘工具”,点击“重新安装OS X”;

5、点击“继续”开始下载和安装,时间会比较长,需耐心等待;

6、选择硬盘,点击“安装”即可。

7、然后就完成了。
2. 不小心把苹果笔记本里面的windows系统删了,怎么办
Mac的系统盘是在 Finder中左上角“设备”中有个“Bootcamp”,这个磁盘就是 windows盘。

很多时候,无论是Windows还是Mac OS系统一些重要的文件夹和文件都是要被隐藏起来的,以防止用户因为误操作修改或者删除而导致系统或者软件的损坏。需要将隐藏的文件或者文件夹显示出来。

第一步:打开Finder管理器,使用 mand+F 组合键,打开Finder管理器的搜索功能,界面如下图所示。

第二步:在种类中选择其他,界面如下图所示:

第三步:会发现有很多的可选项,可以在其中找到——“文件是否可见”的选项,然后在后面取消或者选中即可。如果找不到,还可以在右上角的搜索框当中,搜索一下,

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
3. 苹果笔记本里的苹果系统删除了怎么还原
具体操作如下: 在磁盘工具里面抹掉第一个主磁盘(选择抹掉,右下角抹掉),之后选择屏幕左上角小苹果旁边的”磁盘工具”,点击"退出磁盘工具”,然后选择“重装OSX系统”,即可重装。

如果不行,就需要互联网恢复。 关闭电脑,同时按住 mand+option+R,然后开机,直到看到屏幕上出现一个地球才松开键盘上的键;2. 如果尚未联网, 地球下面会出现下拉菜单让您选择网络 , 联网之后开始读取进度条; 3. 进度条走完后电脑会重启,进入“OS X实用工具”界面; 4. 选择“磁盘工具”,然后点按“继续”,选择左边第一块总磁盘, 选择右边的 “分区”—当前选择“一个分区”下面有个选项,并确保已选择“GUID 分区表”。

确保分区的格式为“Mac OS 扩展(日志式)”,点按“应用“,退出后请点击第二行的重新安装,然后根据提示步步进行下去,系统将会开始安装。 苹果电脑是苹果公司开发上市的一种产品,苹果公司原称苹果电脑公司(Apple puter, Inc.)总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,目前全球电脑市场占有率为3.8%。

苹果的Apple II于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。最知名的产品是其出品的Apple II、Macintosh电脑、iPod数位音乐播放器、iTunes音乐商店和iPhone智能手机,它在高科技企业中以创新而闻名。

苹果公司于2007年1月9日旧金山的Macworld Expo上宣布改名。
4. 苹果电脑一不小心把计算机删掉了,怎么办
在回答这个问题前,我想说,我尝试了很多次删除系统程序都没成功,教教我你是怎么删除的。

1,你可以尝试mand+R,在线恢复系统。注意不要格式化硬盘,资料不会丢失的。大约需要4小时的在线下载。系统文件将恢复。

2,尝试操作,删除当前用户,新建用户。注意这将会删除你的所有个人文件,建议先备份文件。

3,尝试操作,下载计算机DMG文件重新安装。不过现在很少人去分解这样的程序了。

4,等待系统的下次更新
5. 装WINDOWS系统的时候,将苹果系统删除了,怎么恢复
需要重新安装。步骤如下:

1、然后,按下电源键开机。等到开机听到当的一声响后,立刻按住 Option 键不放,直到屏幕出现引导磁盘选择画面。

2、在引导磁盘选择界面,先选择你的启动 U 盘,然后再按回车键。

3、等到出现实用工具界面时,选择“安装 macOS”,再点击“继续”。

4、最后,就是漫长的等待了。安装程序会先进行准备,然后重启正式开始安装。