苹果电脑怎么删除windows系统

小熊玩科技gj

1、首先要找到Boot Camp助理,先选择其他进入,如下图所示:

2、选择应用程序--其他--Boot Camp助理,如下图所示:

3、选择移除Windows7或者更高版本,如下图所示:

4、点击继续,将磁盘合并成单一宗卷了,如下图所示:

5、在弹出的框中输入管理员的密码,如下图所示:

6、这样Windows分区就被移除了,如下图所示:

挂机的乐趣

步骤方法如下:

工具:Magicbook。

操作系统:Windows 10。

1、打开电脑点击其他。如下图所示:

2、点击磁盘工具。如下图所示:

3、进入界面后点击左边的系统内容。如下图所示:

4、最后点击抹除就可以完全删除了。如下图所示:

匿名用户
1。屏幕最右上角的地方有个搜索功能 搜索 “BOOT CAMP助理” 然后打开 直接可以干净删除WIN系统2。删除后 所有的分区还给MAC系统 没任何副作用3。单一适用苹果系统 不需要分区 就这样用 挺好!4。苹果没有一键还原 但是 LION系统里面有个叫 TIME MACHINE(时光机器)的工具 这个工具是记录 备份 让你可以回到备份的那个时间点 就算删错东西 清理垃圾篓 一样可以用 TIME MACHINE 可以把时间倒回来 文件重新回来!但是这个工具适用 需要自己配一块移动硬盘 总体来说 这个工具很不错 方便!还原回来 不会变成英文 跟你备份时候的情况一模一样。(此段来自百度)
赫蕤戏怀思
如果之前Windows是用的BOOTCAMP装的,打开bootcamp,按照操作提示一直下一步,就恢复成单硬盘模式了,也就没有Windows系统了。
花迹之aF