中国移动网上大学的网址是什么?

生活无非油盐酱醋茶

中国移动网上大学的网址是中国移动网上大学-首页。该网站是中国移动公司成立为员工建立的网上学习平台。其登录账号登录支持使用员工编码、手机号码和邮箱+密码的组合登录。新员工初始密码是abc123;如新员工在系统中已经录入手机号码,还可通过动态密码的方式登录。

另外依据其官方网站发布的消息显示,中国移动网上大学除了可以在PC端网页上学习以外,还可以通过使用手机上下载其对应的APP进行登录学习。

扩展资料

中国移动网上大学手机端下载方法(OPPO手机为例):

1、在手机上打开自带的软件商店进入。

2、进入到该手机的软件商店以后,在首页输入中移网大点击搜索以后找到该软件点击安装。

3、等待安装进度完成以后返回桌面。

4、此时可以在手机桌面上看到中国移动的网上学习APP已经安装完成了,点击该APP进入。

5、页面跳转以后进入到中国移动网上学习的APP登录界面。

6、输入对应的员工编号或者手机号码和密码点击登录即可开始进行学习。

参考资料来源:中国移动网上大学-首页

参考资料来源:中国移动网上大学-账号登录问题