为什么有时候来电话没有铃声?

小鹏说科技
平常手机来电没有铃声响起是有一定的原因,具体的原因以及解决方法如下:

1、可能是手机打开了静音功能,从而导致来电铃声无法响起,这个时候只需要去设置里面关闭静音就好了。

2、也许是骚扰电话,手机打开了防骚扰功能,来电是骚扰电话就会自动挂断,不必太过理会。

3、手机信号不好,只需要找个信号好的地方,就能解决问题。

4、手机来电的时候没有铃声响起是因为打开了勿扰功能,如果想要解决的话可以去设置中关闭勿扰功能。

5、手机来电的时候没有铃声响起也可能是由于手机扬声器出现损坏引起的,这个就要去手机店里面维修。

6、或者是由于手机系统出现了问题引起手机来电的时候没有铃声响起,一般情况下出现这种情况的话可以尝试重启手机解决问题。