女友生气的时候为什么要删微信好友啊?

落雨看卿

一、女人在表达自己的不满女人都有那么一点点小任性,当她对你的一些行为或者举动感到不满的时候,往往都不会直接向你挑明,而是通过各种行为来暗示你,如果这种情况下你没擦觉,那她很可能就会采取耍小性子的方式把你的微信删掉,以此来表达自己的不满,从而让你明白她不想理你,她现在对你很生气。
二、想测试你对她的感情
安全感已经是一个老生常谈的话题了,就算双方在一起很久了,女人还是可能会因为各种原因缺乏安全感,甚至会因为一点小事就直接把男人拉黑,看男人到底会不会慌了神,以此来测试男人对她的感情。
三、质疑你们之间的关系在相互接触的初期,你们可能还在互相撩拨,并没有挑开那层窗户纸,所以女生可能会没有安全感,在质疑你们之间的关系。你长久的不明确的肯定让她开始质疑你的态度,是否只是玩玩而已,没有安全感的她就可能会删除你的微信。但是只要你及时的肯定你们之间的关系,就能够避免这种情况的发生啦。四、希望能够引起你的重视
男人可能会忙于事业或是别的什么而忽略自己的女朋友,偶尔一次可以,但是时间长了,女生总会觉得没有收到重视,心中难免会有一点埋怨。删除你的微信也只是想让你在发消息的时候发现自己已经不是她的好友了,从而变相的提醒男人:看,你已经很久没给我发消息了吧。她的出发点只是在埋怨男人没有重视自己而已,好好哄哄她们还是会消气的。
荷西yyds
因为她当时很生气她生气就不会想看到你 包括你的微信头像 或者想冷落你一番解气