ghost镜像文件怎么查找并使用?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、一般这个GhostExp(GHO映像管理工具)软件在PE中都可以找到,如图中,按照顺序点击图片中红色框位置,就可以找到了。

2、打开GhostExp(GHO映像管理工具)软件,是很简洁的一款软件,点击界面上快捷工具栏上的文件夹图标按钮,这个是打开镜像文件的一个快捷按钮。

3、点击下列按钮,寻找GHO所在硬盘分区

4、找到后,选中GHO镜像文件,然后点击“打开”。

5、可以看到这个GHO镜像文件已经打开了。可以直接操作这个镜像里面的文件了。你可以看到镜像中所有文件。

6、而在右边空白地方可以右键,出来的菜单中可以选中“ADD”,这个就是可以增加文件的意思,你可以点击后,在选择文件,就可以增加到这个镜像中了。